Я еще раз повторю, что самая жадная компания это аэрофлот. Сколько они берут за багаж, другим и не снилось. Да же если у вас вес обоих сумок не более 10 кг. То все равно за вторую 50 евро заплатите. Такого обдиралова нет ни в одной компании РФ.
Хм ... а вот те кто сейчас Якубовича обзывает типа мудоголовый - это как? тоже нормально? или здесь можно, тырнет стерпит, а Якубовичь не ответит .... Вообще-то во всех авиакомпаниях ориентированных на клиентов как-то принято делать хотя бы по инструкции не говоря уж о такой мелочи как общение с клиентом .... Задержка посадки по погодным условиям понятна - НО в чем сложность дать объявление??? не знаете на сколько - давайте каждый час ....
Тут понимаешь, в чем фишка: задержаны ВСЕ рейсы, только одному Я. надо особое отношение, причем, только во время записи, никто же не показал и не покажет табло, где ПОСТОЯННО дается информация о delayed flight/задержанных рейсах. Тысячи других паксов спокойно ждут объявления о начале посадки, только одному надо поднять рейтинг. Кстати, имеющему удостоверение пилота и имеющему глаза, чтобы выглянуть в окно и посмотреть, что там творится. На месте старшего представителя, наверное, тоже приказал бы не отвечать особо одаренным, иначе одернешь такого, он за сердце схватится театрально, себе дороже встанет. А то, что пеар, причем, не самый качественный, бросается в глаза. Хоть бы поддакивающих профессиональных нашли
Это нормально, так как, ежели ему сотрудник за стойкой так же по хамски отвечал бы, то такого же эпитета дождался. Кста, если у тебя есть его контакт, этого шоумена, скидывай, я и там скажу))). При возможности могу и в лицо сказать. Как-то научился в жизни мудаков называть мудаками, не смущаясь при этом)
Ну незнаю - а ответить пассажиру Якубовичу Л.А. , что информация о задержке транслируется на информационном табло, более ничего сообщить не можем, извините ..... и все и не было бы никакого конфликта ... можно смело его посылать к руководству АП ... или кто там рулит вылетами ?! в глаза - называй, а за спиной как-то не комильфо аднака .... ЗЫ контактов нет ....
Ну ни разу не видел, чтобы рейс задержали, а инфы нет. Раз десять объявляли, наверное. И когда нужен скандал, фраза "слушайте сообщения, там скажут о задержках" вызовет еще один фонтан красноречия. Не нужна инфа, нужен пеар. Пересмотрел видео. Интересно стало: на табло рейс, номер его, время: Суббота, 16 марта, 00:03. Время вылета-00:40. Вылет задерживается. Кто-то из нас двоих дебил, я или Я.? Кстати, рейс вылетел с задержкой 4 часа 7 минут.
да действительно - инфа на табло о задержке была ... тогда не понимаю, а что представители АП молчали? ведь они банально нарушали права потребителей (пассажиров пользующихся услугой перевозки) .... Ну чтож, - сами себе вырыли ямку ... нарвавшись на "дотошного" пассажира. Уверен, что работники авиакомпаний не раз встречались с такими "дотошными" ... просто такое редко выкладывается в и-нет, особенно когда "дотошный" оказывается публичным человеком ...
Когда Кабалов кричал, что убьет одним пальцем, ему уже статью приготовили, а как Якубович трещит, что щас морды поразбиваю-так язык в анус засунули. Публичный-так следи за собой и будь готов отвечать по-публичному.
Хам он конечно натуральный. Но за те деньги, что "лучшая в России авиакомпания Аэрофлот" дерет с пассажиров, вполне резонно ожидать не только табло с "Рейс задержан, приятного полета", но и бутерброды с чаем, и МЕГА-вежливый персонал, и скорейшее решение основных проблем по расчистке снега. Показательны не сложности (от них никто не застрахован), а то, как их компания решает. При одних и тех же исходных данных можно даже сказать очень по-разному - либо "Да чего вы к нам пристали, ведь снег же, мы же не виноваты, что аэропорт не оборудован достаточным количеством снегоочистителей", либо "Мы очень стараемся решить ваши проблемы и обеспечить скорейший вылет вашего рейса, но это выше наших сил, поэтому примите извинения и компенсацию в виде бесплатного ужина". Как говорится, почувствуйте разницу. А если у человека возникает чувство, что на него всем вокруг наплевать, то обычно это вызывает абсолютно справедливое возмущение - и тогда сгоряча можно много чего наговорить.
Ты и правда. думаешь, что Аэрофлот чистит снег в ШРМ? Или только для него не чистят, а для остальных членов альянса чистят дорожки? Ужин-это здорово, но при 4-часовой задержке даже Эмираты не кормят, нет? И кроме того, что мы видели на 5-минутном ролике? Монолог Якубовича? Зашибись. А почему бы, справедливости ради, не выложить ответы представителей?
имхо, ни что не дает право Якубовичу поливать людей говном. Я не думаю, что они ему как-то хамили. И фразы типа, "мне 68 лет, а ты мразь" это нонсенс. Какой-то гнилой пиар.
Ага. Полёт до Цюриха на SWISS стоит в два раза дешевле, чем у аэорофлота. Лыжи и проч. спорт амуниция - бесплатно.
При перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки перевозчик обязан организовать для пассажиров в пунктах отправления и в промежуточных пунктах следующие услуги: - предоставление комнат матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет; - два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте при ожидании отправления рейса более двух часов; - обеспечение прохладительными напитками при ожидании отправления рейса более двух часов; - обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов — в дневное время и каждые восемь часов — в ночное время; - размещение в гостинице при ожидании вылета рейса более восьми часов — в дневное время и более шести часов — в ночное время; - доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы; - организация хранения багажа. Услуги, указанные в настоящем пункте, предоставляются пассажирам без взимания дополнительной платы.
Стоило бы еще дешевле если бы не плата других авиакомпаний за право пролета над территорией РФ, которую по сути собирает аэрофлот.