Пойду глумицца на ФФ клуб, хотя вроде Ник мой потерли за непосещаемость, да и машины такой никогда не было, лучше на бенцклуб, я немного в теме, 3 месяца был сачстливым владельцем звезды
вообще то в понедельник предлагаю всей веселой компанией двинуть на форд фокус клаб мы так любим друг друга.....у наших клубов давние счеты.....вернее любовь))))))))))) и там народа много . "по дому ходят без трусофф водители форд фокусофф (с) песня))))))))))) а эти дни поразминаемся по просторам))
В курилку ниссан клуба завалите. Пенсионеры, которым не надоедает тереть одно и тоже по дням недели, считают себя реальными падонкаме. Однако падонки давно слились, а остались поситители из беседки ниссан клуба, словарный запас которых иссяк на двух предложениях - "покажи сиськи" и "а когда простава, новечог")))) а хотя нет. сиськи там уже кажысь тоже не просят))) http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=8
плюс тыща. они там говорят что - "один раз не Элтон Джон". ужос... я одним глазом заглянул и прочитав одно сообщение сразу ушел, а что скажут ЗНАТОКИ - Akira. 22 года, асексуал-кинестетик с вялотекущим уклоном в гомо*идорство" :blyaa: чтобы это значило???? а, нененене...там есть форум лесби. лесбиянки - это те, кто любит женщин. и туда нужны модераторы)))) ну а чо, там дефчонки...
Многабукаф, прочитал первое сообщение и последнюю страницу. Тема интересная, думаю, планировать надо заранее, хотя бы за день-два, чтобы максимум человекоф было. Региться тоже заранее. Ники должны быть узнаваемыми: миссАК, ВаликотАК, А12352146АК, или другая часть в нике... Ссылки друг другу ТАМ на обрабатываемые темы скидывать...