Наблюдал. У меня там и так 2 аккаунта, куда уж еще 1 заводить. Ни один более-менее авторитетный участник не срегировал на вас. Только Муха поддержал чутка. Понаблюдай за тем как народ в курилке общается, таких сложно заглумить, особенно если учесть, что у половины курилки фокусов нет ))
Читал ваши приколы там, если это можно было назвать приколами. Глупость какая то. Мне ваш флешмоб не по душе пришелся:blyaa:
Ну обычно набег с целью поглумиться подразумеваеи реакцию "жертвы" и в итоге, как правило, нападающих банят. В этой теме уже был набег на какой то гей клуб, закончившийся всеобщим баном. А тут всё было ровно. Более того, они сами такие набеги регулярно практикуют. Последний, насколько я помню, был на селика-клуб. В результате в баню отправили всех фокусников разом.
ой-ой, сам где был? Мне было весело, день пролетел на одном дыхании. Конечно не хватало более жесткой реакции местных, но и так хорошо. Для первого раза нормально получилось
эт............я две конфеты купил....................где МОЙ Фокус! Народ! Надо к свингерам или трансвеститам! Вот там потрамбовать можно!
пара+М я еще могу согласитсо. или 2Ж+М. ну если совсем компанейскей напарнег будет, то соглашусь на 2М+Ж. к трансвиститам не пойду. а пашли на свинг форум! http://www.swinglife.ru/