Ники отпишем и поисковики на наш форум приведут в понедельник лучше днем, можно и после обеда, чтоб не отвлекаться.
вообщем, завтра на ФФ кто нить подкидывает темку для обсуждения- новую или лучше старую. А МОЖНО и целый раздел и начнем))))
Останавливаемся на ЭТОМ ресурсе. Основное нанесение удара противнику планируем на понедельник. Но! Уже сейчас ремгимся, только на "левые" майлы, отвечаем ТОЛКОВО и АДЕКВАТНО в уже созданных темах. А то до завтра не доживёте. Лучше задавать правильные вопросы по теме. Своих тем сегодня НЕ СОЗДАЁМ! Ники должны быть легко произносимые и логически понятные для большинства пользователей клуба ff. К тому-же некоторая часть аудитории нашего клуба сидят и на жертво-форуме, и легко сдадут ссылку на эту тему администрации ffc. Посему считаю что жертва выбрана не верно. Но пробный камень не обсуждается. Это точно. Ежу понятно что ниоткуда возьмись группа свежезарегеных пользователей, занимающихся глумом и спамом, флудильней на форуме - есть не что иное как диверсионная бригада. Не верите? У ежа спросите. Глазом не успеем моргнуть- весь десант будет обезврежен. Регимся сегодня. Завтра час X! Лучше в обед развить какую нибудь адекватную тему, которая к вечеру перерастёт в глум и флуд. Вперёд!
я тоже хочу. ща регится буду.))) "у меня машина Форд, только не Фокус. но фокусы выкидывает я худею какие. что же мне делать? может купить Фокус для полного соответствия?"
готовчик))) кста, есть куча регистраций на авто форумах (остались еще со времен, когда распродавал неликвидные запчасти). могу создавать темы, в качестве стартовых площадок. ась 391485762 тока стучитесь сразу с сообщением.
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Суки слишком умные.(с)