Все еще цепляет субару? Новая линейка авто у субару полные уроды ИМХО, нет ни одной машины которая бы нравилась Прошлое поколение импрезы, форестера, легаси - очень нравились Новый форестер вроде не урод, но уже какой-то "жирный - неуклюжий" :blyaa:
Ага, нравятся очень, особенно динамикой 5.4 до 100(GT японские) Потолстели все, факт. Как и аккорд, камри новые, уже не те...
я и говорю, что всегда были без, а теперь похоже, что с рамками (разрез хрома между дверями и большая форточка в задней двери)
у нас же все наоборот. сааб стоит существенно дешевле, если ауди стоит 42 тонны евро, то аналогичный саап стоит 42 тонн баксов саап полноприводный 9-3 xwd 280 кабыл стоит от 1486700 рупий (прайс 09), но в базе уже зенон, круиз, кожа, электро с памятью спортсидушки и еще куча всего, ауди в такой комплектации будет только монопривод 160 кабыл только неясностей много пока с саапом
www.mobile.de - там ценники на вкус и цвет Ценники от 23кевро (2006г) по мобиле.де Официально не в Россию, не в Казахстан не поставлялись вроде.
а чо там щупать? страшная оптика, убогий салон. плюс-минус 1 по цельсию не превращает Чукотку в Алжир.
на фотках не понравилась... вообще я приверженец седана импрезы. Но когда в живую увидел, симпатичная такая. Сравнивая с прошлой версией конечно проигрывает, но мне понравилась. Кстати есть седан же, он только СТИ не идёт жалко, вот он вообще в порядке