Legacy New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sand, 13 мар 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    игорь,ты полностью утратил душевное равновесие.это я по-дружески.отвлекись от выбора авто,зеленого чаю попей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Надо бы встретиться еще разик, все обсудить, мож отпустит :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    рейка лечицца, проверено :nod:
    во всем остальном все так
    то ТС: дежа вю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106046

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    :thumbup:

2тс
    как видишь,у тебя рецидив субарофилии
    тут "встретиться" не обойдется.надо бухать по-тяжелой,а у меня здоровья столько нет

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    только давайте не в праздник какой:)

6. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    сезонное обострение просто, скоро попустит...для него сейчас главное лекарство - это общение ;-)

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :laugh: А я и забыл уже :shock:
    Субы всегда нравились, хз чем, цепляют и все тут...

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Граждане, подскажите, есть субару аутбэк(сарай), а есть легаси(седан)... это то, что официально продается у нас. А есть еще легаси сарай, у нее клиренс меньше аутбэка, отличная от аута морда(решетка, бампер, мож еще что...), откуда эти машины? Америка? Речь про левый руль
    PS: Вчера дружбана прокатили на легаси сарае 2.0Т GT Spec B(правый руль), до сих пор в себя прийти не может :thumbup::uhoh:

9. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    у нас: официальные - ипонцы, серые - арабы, америкосов не встречал

10. leol

leol Участник форума

3 мар 2006
    182
    А80 В3 1.8 -> А80
    эта машина Legacy Wagon, она завозилась и официально, года два назад точно были, туда ставились 2.0, 2.5, 3.0 (На аутбеки 2.0 не ставится). Турбированые движки ставили только на американцев и праворульки.
    то NDS - арабов тоже делают в японии, только там только комплектации другие, из серых еще и турчанки есть - комплектации идентичны официалам. Из Америки тоже тащат, но в основном 2.5Т, другие смысла нет, дешевле турка или араба взять.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    зубары жгут неподецки в очередной раз.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Тож запостить хотел - пиписец тачка.
    Нарисовали, блин.

14. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
  15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ма-ммма.
    по слогам

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    у меня такой был

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Турбо? У тя ж атмосферник был вроде? :shock:
    По теме: Морда похожа на камрю, зад вроде нормал, салон - тож, приборы напоминают аккордовские/финиковские вроде...
    Так себе, нынешний кузов лучше

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Это уже официальные фото, кстати?

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Двери теперь без рамок, похоже...