Спасибо за линки, за сааб грустно, мне нравилась эта марка... Очень надеюсь, что выплывет Про XWD, "управляемый электроникой задний дифференциал, который в повороте направляет максимум крутящего момента на внешнее колесо" - привет спортдиффу s4 2009/AYC ?
Мне то не нада Просто не ожидал такого прикола, нафиг она нужна вообще? На бордюр чтоб дамочки лазили и не парились насчет коцок ЛКП?
я хрен его знает... послушай совета,откатай с5-3 дизель.блин,это полдня потратить,а очучений получишь вагон от гидрактива и от дизайна. и машина тебе пойдет.
Дружище, попробую обязательно, тем более, что времени у меня навалом... С текущей ситуацией в стране и в мире купить новое авто пока не представляется возможным...
Кстати , не кто не в курсе , на Мобиле дохрена годовалых Ешек , причём по ценам дешевле чем Цешки 3и5 ХХХ и Ауди . Ессно всё в более менее одинаковых комплектухах . Я понимаю , что это корпоративные машины , так как цвет только чёрный и серебро и движки начальные , но всё же 25т. ойро за годовалую Ешку с автоматом , ксеноном и т.д. весело .Интересно дальше будут падать , или это только из за выпуска новой модели ?
Интересно где ? Вот что указанно в спец. предложениях : Также спецпредложение распространяется на седан бизнес-класса Mercedes-Benz Е 200 Компрессор модельного семейства W211, который предлагается по специальной цене 39 900 Евро (1 798 189 рублей)*. Просвяти где смотреть , судя по всему не то место
Андрей, чем те легась, кстати, не нравится? Тупо дизайном? Техника ж отличная вроде(в сторону котлетки сцылочка кстати ;-))
новая - хз,надо смотреть текущая - акпп из прошлого века,тупая,как на лиазе,гремящая с новья рейка (не лечится),салон - ну для япа сойдет (с пивом) тест драйв не впечатлил ни разу
ага, АКПП у них ацки старые, 4х и 5ти ступки, на ручке должно быть зачетно, да и LSD там, в этом случае + понижающий ряд в КПП
Я вот думаю, мож все таки попробовать поездить на ручке? вторая машина с автоматом есть... если уж очень припрет... Че ж субару так тупит с КПП, их стока счас уже хороших... В 5м АР был тест нового лансера ево и новой сти, засрали субу капитально там А у эво Гетраговская КПП с 2мя сцеплениями