всем привет, люди добрые подскажите пожалуйста купил лед фонари подсветки номера, всё поставил а они не горят только моргают в чём причина кто подскажит?
Кодировку надо поменять в блоке электроники. Мигает, т.к. происходит опрос неисправностей лампочек. Скорее всего еще есть ошибка по лампам. Если купил штатные фонари - поменяй полировку и все. Если Китай - надо отключить проверку ламп.
1) это как отключить проверку ?? 2) и как поменять кодировку на подсветку номера )))?? 3)надо подогнуть усы на плафонах 4) что б не расстроиться от них очень быстро промаж их силиконовым герметиком по родной псевдорезинке и поменяй саморезы на хорошие
На audizine читал про подключение плафонов - на рестайле есть такие кодировки. Там же было про отключение проверок. Штатные плафоны - там нечего подгибать. А вот если за место лампочек поставить колхоз - то будет много секса с подгибанием, морганием, промазыванием и прочими экзотическими действиями. Я не против колхоза, но не в данном случае. Китайские светодиоды не живут там, хоть тресни. Во всяком случае у меня
Я на Алиэкспрессе купил лампочки. Было написано, что ошибок не выдает. Ну и правда нормально работает.
заказал с китая ленту 5 метров, 550р. одна лампа рабочая на подсветке номера, к ней прицепил ленту, ошибок нет, но итог шикарен
а какая? ролс? майбах? в чем проблема? ночью смотрится красиво, конечно на вкус и цвет, но лепить теже диоды за место ламп, прошивать, ставить обманки тот же колхоз! но светит пучком а тут ровным светом, из-за бурта не видно ленту! Ее же приклеил в багажнике, теперь там светло как днем Про передние ходовые огни из диодов тож колхоз и мне допустим так же не нравиться, а люди пытаются с экономить на топливе... хотя я езжю с птф и ближним, лучше привлечь максимально водителей.
Ой б л я Вот это шляпа Я думаю сижу как ифракрасную подсветку прикрутить такой же мощи Она хоть для дела сгодиться А эту в топку,как на деу нексия
Перепробовал все кодировки ни фига, выход только один поставил дополнительное сопротивление https://www.drive2.ru/l/8165335/
Очень странно у меня оригинальные светильники поставил безо всякой смены кодировки Все работает как надо , проблем нет