Те блоки, что обмениваются данными по цифровой шине, а не аналоговым способом, используют как раз CAN... Смотря, что тебя интересует.. Почитай ССП и уточни свой вопрос.
Кто (какой блок) с ними обменивается данными по КАН? Вообще - нет. Фары получают простые аналоговые сигналы либо с блока света (центральной электроники), либо прямо с переключателя света.
Не знаю, какой год у тебя. Экстрасенсорики не хватает... У тебя сообщения по сгоревшим лампам вылезают на приборку?
Пока не вылазило ничего, лампы не перегорали. Если я тупо отсоединю контакт от лампы, должна вылезть индикация о сгоревшей если есть КАН?
Ты же так нихера и не прочитал из того, что я тебе прислал... Торопишься что ли?!.. Забудь нахер про слово «Кан».. К фарам это вообще никакого отношения не имеет. Тебя интересует простой вопрос: «будет ли висеть сообщение на приборке о сгоревшей лампе и будет ли она (лампа) при этом мигать?» Так?!
Вот вытащи одну из ламп и узнаешь..) Если сообщение вылезет, ищи лампу с нормальным сопротивлением, чтобы блок понимал, что лампа есть... То есть лампу с китайской пометкой «с CAN»..) Если не вылезет - пихай туда, что душе угодно, на сколько совести и ума хватит.
Одно лишь уточнение.. Светодиодные лампы с китайским маркером «CAN» по энергопотреблению - то же самое, что и обычные штатные лампы накаливания. Жрут ровно столько же, а светят в сырую погоду намного хуже галогена. Да и в сухую тоже.