Вы бы выбирали выражения ...клавиатурный мастер. Тебе это не понять, к сожалению! Что с того, кто уже c презентации забрал новый S-класс?! На заметку - в Берлине бОльшая часть очереди была из Москвы. Разумеется почти все брали на продажу. Я полетел т.к. не знал, что будет такая жО...откровенно скажу, что оно того не стоит, но пару bottles вискаря и время пролетает))
MISHGUN - как привезете и если не заберут на форуме, напиши плиз в личку, чтоб приехать к вам и тут же забрать, а я пока почитаю, подумаю хочу ли я 5S
Я точно не полечу) и к тому же телефонов нет в Европе. 29.09 прилетает знакомый, но он на продажу взял 64-ые.
я ему позвонил -ситуёвина та же, в день по 5-7 тел продают, очереди сотни)) взял всего три шт. черных 64, продавать будет по 50тыс. Возвращается 28.09. На горбухе по 70 продают....пзззззз 70тыс.)))
64Гб в Москве сейчас стоит максимум 45-47 - это Горбушка, привезут в течении 2 часов, куда скажешь. Сегодня сам проверял несколько вариантов. На Авито есть варианты дешевле, это люди, которые не покупают для тупой продажи, а берут десяток, платят картой, получая при этом бонусы/мили и возврашают потом ещё НДС или такс-фри. А по 50-70- это вариант на лоха. Да и не покупает никто чёрные по этим ценам.
Пользуясь случаем: Продам Iphone 5S из германии. Будут во вторник. Два телефона по 64гб цвет золото/серебро и черный в резерве для Олега (Сван), один по Вашему заказу могу привезти. Ценники следующие: 38000/41500/45000 в зависимости от объема памяти. Тел. 8-926-736-96-шесть-ноль. Заказ принимается сегодня часа до 2 ночи потом улетаем.
Каждый раз одно и тоже. Люди интересно в очередях старые или ротация какая-то все такие есть? http://itsmyday.ru/yes/11544
Мне брат предложил: 5S 16.gb - 31800 5S 32.gb - 35000 5S 64gb - 40000 И как я понял , без разницы какого цвета...!!! Только вот ждать 3-4 недели
ну да, вот только с одним НО, если будет Итак, заказ принимаю максимум до 10-11 дня, еще успею смс-ку скинуть в мюнхен
мне больше интересно как ТС обойдет очередь и попадет в число этих 5-7. Очередь из 100 человек это все таки 16 дней ожидания ...