A4 B8 Лечение сколов

Тема в разделе "A4", создана пользователем Алексей Хромов, 30 мар 2015.

1. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Всем привет! Пред-рассказ)) В общем, ездит долго на грязной машине и в один прекрасный солнечный день решил заехать на автомойку. После, как помыли машину и в прямом смысле а***л... Сколов насчитал 28 шт по всему кузову, да и еще цвет темный, прям бросаются в глаза...
    Парни, к чему я веду, может кто посоветует или порекомендует сервис как излечить эту неприятность?
    *Уж очень не хочется трогать или красить заводской ЛКП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    возьми и сам подкрась.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    До первой мойки,потом по новой занятие *гомосятиной* с тампончиком .

4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    ну plastidip как вариант, изначально дорого, зато потом дешево, правда имхо им с новья надо обливать, если цвет простой.

5. jerk

jerk Участник форума

12 янв 2015
    219
    A4/B8 1.8T 08г
    бред полный!
    подкрашивал оригинальной краской - никаких проблем.

6. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Могу подсказать номер карандаша (нужен вин), но на а6 рестайлинг думаю это не супер будет смотреться :ded:

7. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Парни, я вот прогуливался по интернету по данному вопросу, и нашел такие сервисы которые вроде бы устраняют сколы с помощью какой то хренью)
    Вот например qmotors.ru/ или avto-space.com/ в общем их много, не кто не слышал или обращался к ним?

8. oo7oo

oo7oo Новичок

2 апр 2013
    43
    А4/В8 mult 1.8T 13
    Полностью поддерживаю. Если аккуратно подкрасить - практически ничего не видно. Краска держится как родная.