Лечение красных поворотников

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andatra, 20 дек 2008.

1. Andatra

Andatra Bad e-mail

30 июл 2008
    32
    Audi A4 8E B7 2.0T QTRO 05г.
    Всем привет! Я вот задумался над тем как можно сделать, чтоб задние поворотники моргали не красным, а как положено. Задумался с целью безопасности. Так как красные поворотники на фоне красных же стопов не очень заметно. Знаю что обсуждалось много, но никакого толкового решения я не нашел..
    Вчера на дороге запалил пассат, у которого лампочки задних поворотников находятся под красным стеклом.. Возможно там лампочка специального света, которая через красное стекло дает как раз искомый оранжевый свет? И возможно она даже подойдет на а4?? )))) Может кто по каталогам посмотреть что за лампа там стоит? Пассат вроде в последнем кузове, вроде этого:
    http://www.volkswagen.ru/popuptmp.p...terior/ex5big.jpg&alt=Passat&popup=Y&footer=Y
    http://www.volkswagen.ru/popuptmp.p...move/move5big.jpg&alt=Passat&popup=Y&footer=Y

Поворотник как раз в тех круглых частях, которые горят на фото.

Если кто может, пробейте плиз, то там за лампочка! ))

Заранее спасибо!

Моя машина в подписи

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Лечение красных поворотников

Там светодиоды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andatra

Andatra Bad e-mail

30 июл 2008
    32

Т.е. в А4 никак не воткнуть?

4. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,

Попробуй купить лампочку "зелёного" цвета. Вроде где-то слышал, что зеленый+красный=желтый.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cTygeHT

cTygeHT Участник форума

15 янв 2007
    237
    Москва
    Audi A6 C5 1.8T

+1
    на тоёте видел разбитый задний фонарь, так там отражатель повортника зеленого цвета, а само стекло карасного...

6. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

На В4 под красным стеклом зеленая колбочка.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У меня желтая. Я лошок? :laugh::laugh:

8. Andatra

Andatra Bad e-mail

30 июл 2008
    32

А как узнать какой цоколь там стоит? вообще какая лампа?

9. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

жаль что новосиб так бы я махнулся с тобой фарами.

10. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD

У моей были одеты красные чехлы на лампочки, снял их и поворотники стали стандартные.

11. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF

У меня 80 В3 хочу желтые фонари заменить на красные как на В4, на данный момент стоят обычные лампы которые после установки красных фонарей будут светить красным, хочу что бы светили желтым как и сейчас, а внешний вид изменился. Что мне надо будет сделать с лампочками чтоб добиться такого результата, я просто не знаю как сделано на В4... Расскажите пожалуйста что нужно сделать...
    Заранее спасибо!