Добрый всем день. Поделитесь опытом лечения вот такого вот безобразия - это фланец как я понимаю после катализатора. Три болта. Верхний уже лопнул, осталось 2. Даже не думал, что так может сгнить...
Наверное один По делу - надо покупать на разборе эти куски (отрезать от деталей, от дырявых банок, например)и вваривать новый стык, наверное...
Покупаешь вот такой комплект http://ark.kh.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e2aea0e72dbe.jpg на нужный диаметр - и ввариваешь. или в "ремонт глушителей" - у них наверняка такое в наличии, ну и вварят...
Что-то оное не внушает доверия в плане герметичности соединения. Поеду по сервисам, поспрашиваю, что предложат..
В общем говорят, что фланец продувает из-за того что забит катализатор, предлагают вытащить катализатор из банки и собрать в ней резонатор. Стоит ли снимать катализатор или просто хотят побольше денег снять? Фирма в принципе авторитетная в городе. Двигатель в общем работает нормально...
Ну тут я не в курсе, т.к. его не снимал. Но дым из выхлопной идет не так как в жигуле, а просто вверх поднимается на холостых - хотя может это и не показатель
Включай голову ,хочешь победить эту сырость с экономив денег гаечные ключи ,указанный комплект и сварщик тебе в помощь,если катализатор стоит выбивай его к чёрту. Нет желания забивать голову поиском способа ,отдай -сделают за твои деньги.
Сделать то сделают, вариантов 2 Да и не попрогорают ли у меня глушителя потом? Те что стоят опосле катализатора.