в коробке две бутылки: жидкость для раскоксовки мл-202 и какя-то байда для промывки. в инструкции расписано по шагам как и что делать. необходимо полностью менять масло, соответственно требуется канистра масла, масляный фильтр, полтора часа времени и сопутствующие замене масла прибамбасы. замер компрессии перед заменой масла (11)(8,5)(10)(9,5) замер компрессии после замены масла (11)(10,8)(10,8)(10,8) зы: спорить ни с кем не буду - просто факты. нужны подробности- отвечу
Ответ: ЛАВР отчет об использовании Померь компрессию через 10-20 тыс. У всех моих знакомых кто делал раскоксовку она опять возвращалась на круги своя.
Ответ: ЛАВР отчет об использовании Так и должно быть.Чудес не бывает. Вся эта "раскоксовка" нужна для того что бы продать машину,и чем быстрее, тем лучше.
Ответ: ЛАВР отчет об использовании Всем привет.Я себе делал раскоксовку на ВАЗ 21099. Сделал все по инструкции,счасливо откатался сутки. Потом решил интенсивно разогнаться и на третьей передаче при 5000 об. произощел хлопок и машина стала тормозить двигателем. Остановился,двигатель сильно троит,почти глохнит и ночь на дворе.Решил потихоньку добираться до дома,а утром все осмотреть. С утра завел машину и стал прогазовывать ее,а она взяла и заглохла и больше не заводилась.При замере компрессии оказалось,что в четвертом цилиндре она отсутствует. Пришлось снимать голову.Оказалось,что нагар,откоксованный ЛАВРом отволился и попал на тарелку клапана,из-за чего он стал не плотно закрываться. Рассухарили клапана,почистили,притерли,поставили на место и собрали двигатель.Завелся сразу и заработал нормально. А компрессия до и после применения ЛАВРа осталась одинаковая. После этого случая я зарекся использовать всякие присадки на своем автомобиле.
Ответ: ЛАВР отчет об использовании я на чудо и не рассчитываю. просто для информации тем, кто собирается купить старую машину и верит замерам компрессии
Ответ: ЛАВР отчет об использовании а я вот делаю раскоксовку раз в год - и просто счастлив =) об этом в поиске можно поискать - я много уже писал.... одно скажу точно - хуже не делает 100 проц