ЛАВР отчет об использовании

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Frost, 17 окт 2005.

1. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    в коробке две бутылки: жидкость для раскоксовки мл-202 и какя-то байда для промывки. в инструкции расписано по шагам как и что делать. необходимо полностью менять масло, соответственно требуется канистра масла, масляный фильтр, полтора часа времени и сопутствующие замене масла прибамбасы.

замер компрессии перед заменой масла (11)(8,5)(10)(9,5)
    замер компрессии после замены масла (11)(10,8)(10,8)(10,8)

зы: спорить ни с кем не буду - просто факты. нужны подробности- отвечу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: ЛАВР отчет об использовании

Померь компрессию через 10-20 тыс. У всех моих знакомых кто делал раскоксовку она опять возвращалась на круги своя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.157
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так и должно быть.Чудес не бывает. Вся эта "раскоксовка" нужна для того что бы продать машину,и чем быстрее, тем лучше.

4. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Всем привет:hi:.Я себе делал раскоксовку на ВАЗ 21099. Сделал все по инструкции,счасливо откатался сутки. Потом решил интенсивно разогнаться и на третьей передаче при 5000 об. произощел хлопок и машина стала тормозить двигателем. Остановился,двигатель сильно троит,почти глохнит и ночь на дворе.Решил потихоньку добираться до дома,а утром все осмотреть. С утра завел машину и стал прогазовывать ее,а она взяла и заглохла и больше не заводилась.При замере компрессии оказалось,что в четвертом цилиндре она отсутствует. Пришлось снимать голову.Оказалось,что нагар,откоксованный ЛАВРом отволился и попал на тарелку клапана,из-за чего он стал не плотно закрываться. Рассухарили клапана,почистили,притерли,поставили на место и собрали двигатель.Завелся сразу и заработал нормально. А компрессия до и после применения ЛАВРа осталась одинаковая. После этого случая я зарекся использовать всякие присадки на своем автомобиле.

5. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

я на чудо и не рассчитываю. просто для информации тем, кто собирается купить старую машину и верит замерам компрессии

6. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

а я вот делаю раскоксовку раз в год - и просто счастлив =)

об этом в поиске можно поискать - я много уже писал....

одно скажу точно - хуже не делает 100 проц