Здравствуйте товарищи чиповальчики и тюнингеры.имею 2.0 тфсай первого поколения,мощенку прибавили,а старт то никудышный,наддува нет без нагрузки,сколько не газуй толку нет с места.скажите пожалуйста возможноли организовать так называемый лаунч в этом эбу
Это тебе к сергейнику, мне на ме7,5 он сделал. Но у тебя вроде МЕД 9,0 , нужно обращаться к нему. NEFMOTO мож прикрутит.
Не могу активировать ланч-К. Проблема в педали сцепления. У меня машина заводится без нажатия на педаль. Концевик проверил, проводку проверил. все в норме замыкания нигде нет. Жучков и скруток тож. реле не весят. На машине стоит круиз. Можно ли отключать и включать фикцию запуска мотора без сцепления через ВАГ-КОМ ???
Кстати тоже очень интересно. У меня есть видос..правда просто погазовал на месте)) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=23748215&id=165025289&hash=3ded60135ddfde5c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Ну малость разобрался с педалью сцепления. Концевика там ДВА ,,,,. Один на круиз и на дросель , а второй для запуска.