Всем привет! В поисковик забивал, ничего подобного не выдал! Если уже где-то обсуждали, помидорами не кидайте!) После полутора лет эксплуатации, все-таки решил я чуть-чуть поиздеваться над машиной! Открыл инструкцию, нашел что на S-tronic'е он есть, но и решил попробовать стартануть!) Ну что сказать, впечатлило! Только остался один вопрос! Стрелка тахометра виснет на 4000 оборотах! Не многовато ли? Кто с ланча стартовал? Поделитесь так сказать опытом!)
Тоже пробовал лаунч. Стрелка также зависает около 4000 об/мин. Мне вот интересно. Время разгона в тех. характеристиках написано 6.5. Это при обычном старте или с лаунча?
здесь где-то была тема про лаунч, но решения, на сколько помню, не нашли. У меня при попытке максимальные обороты около 3 т. И не понятно правильно это или нет.
На В8 2.0TQ активируется следующим образом: 1) Авто должен быть прогрет до рабочей температуры; 2) Колеса должны стоять ровно; 3) Отключаем ESP полностью длительным нажатием на соответствующую кнопку; 4) Нажимаем с усилием на тормоз, и примерно через 1-2 сек газ в пол! Стрелка взлетает (в моем случае до 4000к), бросаем тормоз и GO!)))
Вроде как была инфа что лаунч ставился на рестайлинг B8 (с 2010 года) Код опции бы узнать, если конечно эта опция не наличие с-троник
На разных моделях будут разные обороты. Здесь важны не только максимальные обороты, но ещё и максимальный крутящий момент. Поэтому разные машины, вернее машины с разными характеристиками будут стартовать по разному. У кого-то с 3000, а у кого-то и с 4500. Так что это нормально.
Ловить не надо, газ в пол, а электроника сама выставит обороты максимального крутящего момента. Но при таком старте есть и нюансы, такие как: можете стоять на месте и шлифовать и вас запросто с места возьмёт МКПП, может быть провал в старте почти секунду, всё это надо учитывать. Если будет долгая пробуксовка, то попробуйте сделать так: после того как вы активировали ЛК и уже держите тормоз с газом одновременно, опять включите ESP. ЛК при этом уже не отключится, и после отпускания газа электроника сама будет бороться с излишней пробуксовкой. Если есть провал в старте, то после того как вы активировали ЛК и обратно включили ЕСП, быстро отпустите, и опять нажмите педаль тормоза. В машине появится легкий гул, но она будет стоять на месте. Вот теперь ЛК готов сорвать машину со старта моментально сразу же, как вы отпустите педаль тормоза. Но сразу всё идеально не получится, надо пробовать не один раз, привыкать к машине.
Спасибо, ценная инфа! Теперь осталось дело за малым, - выяснить опытным путем установлен ли лаунч или нет
Попробуйте конечно, но учтите, что при таких стартах жизни для машины не прибавится, хотя производитель разрешает до 200 таких стартов.
А мне вот интересно, где же все-таки фиксируются эти разы?) куда вшит этот счетчик, и есть ли возможность его обнулить)) Игрушка все-таки классная)