Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Крупных заводов мало-это факт, всё по мелочам как то Географически Латвия на пути транзита. Необязательно груз только российский, есть казахский и прочий азиатский. Так что это частично наш и ваш бизнес. Цены на недвижку стали. Надо очень знать сегменты рынка недвижимости. Я не в курсе. У брата есть корешь редактор журнала недвижимости, можно что то и пробить, Свой личный стабфонт не перевел в евро. Тебе как не резиденту советовал бы послушать своего друга. Премьер божится что лат не отвяжут от Евро.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. А мне-дадут гражданство..их бин блицметал лаба дина
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Ну уж договорись с ними , как никак совместные парады были в Бресте.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Бери еще выше. БОРЦЫ С ЛЮДОЕДАМИ БОЛЬШЕВИКАМИ. http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php ( слабонервным и не смотреть)
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. А Латышские стрелки вместе с поляком Дзержинским..нет , не они КРАСНЫЙ терор устроили..
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Павлух, я всегда подозревал, что и японцев ты недолюбливаешь... Только так и не понял за что: саке (чи сакэ?), роллы, ниндзев?..