Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Я уже устал что-то понимать. Мне проще дурака включить. Я тут в поезде ехал с человеком (везет-же мне на поездные знакомства) из администрации самого....Причем ныне работающий. Здоровается с доктором Джекилом и Хайдом каждый день. Он на все мои грязные вопросы подробно ответил с милой улыбкой. Я жить не хочу от услышанного -хотя и не очень впечатлительный. наши першпективы некудышние((((((
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. ага ... вполне вероятно ... у нас ходят слухи, что были выделены деньги на некое детское учреждение, но так как они поступили слишком поздно - потратить их с толком (организовать конкурс, тендер, закупки) было уже нереально, а не освоить - тоже нельзя - бюджетная дисциплина и т.д. поэтому решили купить новую городскую ёлку ... большую такую ))) стоит елочка!
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. гы... значит у нас бюджет уже разворовали. Потому как на окна, собирали деньги с родителей
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Ну эта как обычно- пошел на родительское собрание, значит дай денег.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. А жители как называются? нижненовгородцы(с)? Ау. Тут про чистоту крови вообще не говорили. Ну разве что Igors, мотивируя притеснения русских в латвии необходимостью спасения латышской нации. Какая созвучность, у него фамилия канавин? Не знал. Вообще-то если человек считает, что в России все так плохо было есть и будет, а в латвии наоборот хорошо, то решение переехать в Россию выглядит странным. Речь шла об этом. Про его членство в ер поговорим попозже.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Подтверждаю, мертвый ноябрь сменился прыжком в декабре. Номинально по рапоряжению производство должно работать по 3х дневке, реально молотим в 3 смены. Клиенты мечуца у ворот требуя скидок, мотивируя ожидаемым падением цен на сырьё в январе феврале, но выгребают всё. Уже не знаем становица на ППР в январе или молотить пока не затихнет, а если не затихнет тоже плохо(((. Чё будет та
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. А зачем опускать ниже СС, оно все равно вырастет, пусть и через 3-5 лет. Смогут ли налог на недвижку такую нынешние собственники оплачивать этот период конечно большой вопрос. остальное тут http://rus.delfi.lv/
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. http://rus.delfi.lv/news/daily/finance/article.php?id=22636109 ААА Карлсон нам поможет. Латвия будет выпутыватся на деньги эстонского стабфонда. Позор.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. В Казахстане кстати проблем с русским языком нет (я русский ) Пока нормально живем, двойные (казахский\русский) таблички, обьявления и тд
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. В Эстонии стабфонда нет и долгое время ещё быть не может. А разбазаривание резерва (читай гробовые) ,это ещё одно доказательство недалёкости этого,так сказать ,правительства.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. будете как таджики, выгребать, убирать, вычищать... из четырех машин, одну, все равно собирать не научились
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. это не баян, камрад, помнитсо, раньше у тебя в профиле было написано: страна шенгена уже не срана?? ;-)