Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Володь, если бы мне было плевать на Латвию -то конечно пасека. А так по жизни- уже два офиса у партнера. На мои деньги.....практически. И мне не плевать.Как там и почему так. Когда мне говорят одни -что они будут строить капитализм, а другие говорят, что они теперь побегут по Шенгену работу искать, так как местная власть затрахала по самые помидоры - у меня вопросы- без подь,,,,,,ки. Почему мои вопросы кажутся паяльником к жопе??? Они ведь простые и понятные.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Простые и понятные,по этому и неудобные. На них нужно отвечать конкретно,а это не всегда приятно и не вписывается в конву-Вы тут все в дерьме,а я там весь в белом.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Стоит.Поезда бегают 150 км час , Самолеты летают каждые две минуты.. Американский кризис тоже их задел. Впечатлили цены в рестаране. Выпить и закусить.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Вадим, я мельком увидел меры предполагаемые правительством Латвии и некоторые цифры (в новостях) ... хорошего мало по всей видимости ... кризис, угроза дефолта ... вероятно - виновата непродуманная экономическая политика Риги ... но что ты хочешь услышать от Игоря? мы с тобой можем ответить ему насчет происходящего в российской экономике и прогнозов на будущее? кризис ... мать его (((
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. а сами ответить? ну короче уже прозвучало постом выше ...
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Ценником на выпить закусить,нас не испугать. В чём конкретно кризис увидел?
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. И сами мы точно в таком же положении. Идиоты на верху бредят,а мы за них отдуваемся.)))
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. А цеником на " хорошо выпить и закусить" в ресторанах где на первое подают парное полотенце тоже не удивить? Ах да Москва самый дорогой город в Европе. Забыл. Показали пустые только что построенные дома. Это у них кризис.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Но если есть бапки в рестораны ходить, значит не всё потеряно- не так ли? Зы, да же не спрашивай меня сколько стоит чашка кофе в некоторых ресторанах г.Москвы.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. У меня есть прогноз небольшой по РФ. Так как мониторю тут потихоньку -то простые цифры на сейчас могу доложить - двушка в моем районе стоит от 9 миллионов рублей. Я решил прозвонить - не бросились на радости предлагать скидку и так далее. Стоят на своем гады. Трехи от 12 миллионов. и ситуация такая-же. Нет скидок. Теперь что касается близкого будущего. Так как аналитика по совершившимся событиям у меня очень конкретная-докладываю - мертвый месяц ноябрь перетек в бурный декабрь. Причем я не торгую новогодними подарками - поэтому могу с уверенностью сказать - что в Питере ( только вернулся оттуда) и в Москве происходит что-то непонятное для меня - бюджетники покупают на максимальные деньги мебель для студентов -чего стоит контракт в Питере на 600 мест в кафе по 400 евро за стул и 320 за стол на 4 стула. Стоимость контракта понятна? И это студенченская столовая. В Москве у меня очень рядом ситуация. Причем раньше они не брали вообще импорта -теперь все сметают без разбора. Пир во время чумы? Может быть. Они знают то, чего мы не можем понять? Может быть..... Они дураки -точно нет -так как работаю с ними многие годы... Очень много денег вкладывают в мелкое производство. До 40 тыс евро за комплекс. Просто взрыв покупательской активности......Не могу еще оценить масштаб покупок навесного оборудования на трактора -но за неделю до НГ и его узнаю. Там что-то интересное происходит. Вот такой инфо)))))) В Копенгагене кстати очень вкусный суп на рынке. И не дорого- 4 евро тарелка. Еще 2 евро бокал хорошего белого вина к тарелке рыбного супа и ты ЭТО запоминаешь на долго.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. пицот? наверное "капи лювак" двойной перегонки? ;-) PS ой не кофе он в копенгагене пил ... не кофе .... :very_cool:
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. В сраной Якитории парное полотенце приносят первым,но для меня это не показатель заведения.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. У И.Губермана ,в книжке ,есть такая мысль (не цитата): "евреи в Советском союзе были самыми русскими,даже больше чем русские,в натуре" Таких Игорсов,за время учёбы в Латвии(5 лет),службы в Литве(1 год) и жизни в Эстонии (18 лет),я повидал. Спорить бесполезно-у них есть кость. И вообще.они-другие!
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Вадим, может быть ответ в том, что - бюджетники? накачка деньгами? создание спроса? (у меня тоже есть пример насчет кредитования, которое неожиданно хлынуло в "государственных банках") ... не считаешь, что это "меры"?
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Самый вкусный кофе я пил в Тбилиси,а воды Логидзе,эх как давно это было,кажется в прошлой жизни.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. По моему лучше будет интересоваться ценами на недвижимость где-то весной или летом.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Ребят,чего не понятного. Выделенный бюджет нужно освоить,иначе квоты урежут. Сейчас школы стеклить пластиком начали,ценник сами заказчики задирают до небес.Я им -у Вас совесть есть?Мне в ответ,совесть есть а бабла нехватает.