Статус темы:
Закрыта.

Латвия продолжает борьбу за независимость.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 10 дек 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость.

Володь, если бы мне было плевать на Латвию -то конечно пасека. А так по жизни- уже два офиса у партнера. На мои деньги.....практически. И мне не плевать.Как там и почему так. Когда мне говорят одни -что они будут строить капитализм, а другие говорят, что они теперь побегут по Шенгену работу искать, так как местная власть затрахала по самые помидоры - у меня вопросы- без подь,,,,,,ки. Почему мои вопросы кажутся паяльником к жопе??? Они ведь простые и понятные.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Из Копенгагена я прилетел только что. Устал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ну хоть медку пожрём.))

1 человеку нравится это.
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Простые и понятные,по этому и неудобные.
    На них нужно отвечать конкретно,а это не всегда приятно и не вписывается в конву-Вы тут все в дерьме,а я там весь в белом.:nod:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Поведай нам,как там Попенгаген,стоит ещё?

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Стоит.Поезда бегают 150 км час , Самолеты летают каждые две минуты.. Американский кризис тоже их задел.
    Впечатлили цены в рестаране. Выпить и закусить.:rolleyes:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вадим, я мельком увидел меры предполагаемые правительством Латвии и некоторые цифры (в новостях) ... хорошего мало по всей видимости ... кризис, угроза дефолта ...
    вероятно - виновата непродуманная экономическая политика Риги ...
    но что ты хочешь услышать от Игоря? мы с тобой можем ответить ему насчет происходящего в российской экономике и прогнозов на будущее?
    кризис ... мать его (((

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а сами ответить? ну короче уже прозвучало постом выше ...

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ценником на выпить закусить,нас не испугать.
    В чём конкретно кризис увидел?

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

И сами мы точно в таком же положении.
    Идиоты на верху бредят,а мы за них отдуваемся.)))

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

А цеником на " хорошо выпить и закусить" в ресторанах где на первое подают парное полотенце тоже не удивить? Ах да Москва самый дорогой город в Европе. Забыл. :uhoh:
    Показали пустые только что построенные дома. Это у них кризис.

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Но если есть бапки в рестораны ходить, значит не всё потеряно- не так ли?
    Зы, да же не спрашивай меня сколько стоит чашка кофе в некоторых ресторанах г.Москвы.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

У меня есть прогноз небольшой по РФ. Так как мониторю тут потихоньку -то простые цифры на сейчас могу доложить - двушка в моем районе стоит от 9 миллионов рублей. Я решил прозвонить - не бросились на радости предлагать скидку и так далее. Стоят на своем гады. Трехи от 12 миллионов. и ситуация такая-же. Нет скидок. Теперь что касается близкого будущего. Так как аналитика по совершившимся событиям у меня очень конкретная-докладываю - мертвый месяц ноябрь перетек в бурный декабрь. Причем я не торгую новогодними подарками - поэтому могу с уверенностью сказать - что в Питере ( только вернулся оттуда) и в Москве происходит что-то непонятное для меня - бюджетники покупают на максимальные деньги мебель для студентов -чего стоит контракт в Питере на 600 мест в кафе по 400 евро за стул и 320 за стол на 4 стула. Стоимость контракта понятна? И это студенченская столовая. В Москве у меня очень рядом ситуация. Причем раньше они не брали вообще импорта -теперь все сметают без разбора. Пир во время чумы? Может быть. Они знают то, чего мы не можем понять? Может быть..... Они дураки -точно нет -так как работаю с ними многие годы... Очень много денег вкладывают в мелкое производство. До 40 тыс евро за комплекс. Просто взрыв покупательской активности......Не могу еще оценить масштаб покупок навесного оборудования на трактора -но за неделю до НГ и его узнаю. Там что-то интересное происходит. Вот такой инфо)))))) В Копенгагене кстати очень вкусный суп на рынке. И не дорого- 4 евро тарелка. Еще 2 евро бокал хорошего белого вина к тарелке рыбного супа и ты ЭТО запоминаешь на долго.

1 человеку нравится это.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

пицот? наверное "капи лювак" двойной перегонки? ;-)

:laugh:

PS ой не кофе он в копенгагене пил ... не кофе .... :very_cool:

1 человеку нравится это.
  15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

В сраной Якитории парное полотенце приносят первым,но для меня это не показатель заведения.

16. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.

У И.Губермана ,в книжке ,есть такая мысль (не цитата):
    "евреи в Советском союзе были самыми русскими,даже больше чем русские,в натуре"
    Таких Игорсов,за время учёбы в Латвии(5 лет),службы в Литве(1 год) и жизни в Эстонии (18 лет),я повидал.
    Спорить бесполезно-у них есть кость.
    И вообще.они-другие!

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вадим, может быть ответ в том, что - бюджетники?

накачка деньгами? создание спроса? (у меня тоже есть пример насчет кредитования, которое неожиданно хлынуло в "государственных банках") ...
    не считаешь, что это "меры"?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Самый вкусный кофе я пил в Тбилиси,а воды Логидзе,эх как давно это было,кажется в прошлой жизни.

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

По моему лучше будет интересоваться ценами на недвижимость где-то весной или летом.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ребят,чего не понятного.
    Выделенный бюджет нужно освоить,иначе квоты урежут.
    Сейчас школы стеклить пластиком начали,ценник сами заказчики задирают до небес.Я им -у Вас совесть есть?Мне в ответ,совесть есть а бабла нехватает.