Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Ты про Адама? Так он в Латвии никогда не был . Трудно сравнить то что никогда не видел, а только читал про это в желтеньких газетенках
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Конечно не про него. Я про того, кто был. По крайней мере говорит про это. Теперь он в канавино переехал. Даже в профиле у себя про это написал.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. я уже писАл когда то, ..пИсал я на вашу латвию ;-)желтенькие газетенки я не читаю "мой Канавинский друк":very_cool:
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Все равно, хоть на японском .Главное с заглавной буквы.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. в японском нет заглавных. тем более букв а... чуть не забыл.. в японском языке нет звука/буквы "Л", не повезло вам
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Катакана и хирагана есть, но заглавных не видел, может в латвии свой независимый японский алфавит. гыгКстати да.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Какие вы вдвоем нудные. Ясно же в иероглифах нет заглавных.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Там еще два алфавита есть. Кроме иероглифов. Но начать советую с этого: http://textsale.org/text1/20.php
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. пля, замечу - Канавинский район - это не район нижегородской области, а район города Нижний Новгород. Также как и Нижний Новгород не является областью Москвы как многие думают на этом форуме. С колбасой у нас все в порядке если кто не знает. Есть всякая - любому подберем Ps (специально для ограниченных мкадом людей) - между Нижним Новгородом и Новгородом есть разница, и не только в названии - решил добавить, т.к. многие путают (лично таких видел) pps - также как у Igors нижегородские корни (о чем вам пацифистам неведомо - вы ж думаете он латыш заслатый) - так и у меня литовские предки. а щас подумайте про своих - хотя бы тех которых помните. одни русаки в чистоте арийской еще раз пля - подумал почему я это написал - потому что: человека пытаются некрасиво обидеть просто используя созвучность названий города, улицы или его фамилии - тьфу пля... :blyaa::blyaa::blyaa: как в 3м классе обзывалки придумывали :blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. сегодня пиво было не вкусным? что так раздухорились-то? Вопрос по существу -так как всегда надо доверять, но проверять - мне тут мой Рижский товарищ во вторник назвал пару заводов, которые еще работают в Латвии. Ты не можешь прояснить ситуацию -неужели на всю страну два завода, еще шоколадная фабрика и кажись всё? И он мне сказал, что все деньги реальной экономики -это пока порты!!!! И то, пока злой Путин не достроит свои гадские в Питере??? И потом в портах будут выращивать Розы.....Так как больше там нечего будет грузить...Так-же мой Рижский друг поведал, что стоимость жилья застыла сейчас у кромки 1200+30% -максимально. Верхи не ходят опускать ниже "себестоимости" -народ клал на эту цену и не берет)))))Это так? И еще этот гад мне сказал, чтобы я быстрей отрекался от моих накоплений в Лате -так как его ждет цена 1 латт =1доллар сша. Это правда?
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. да у нас, клятых москалей (в первом поколении ;-)), - предки сплошь рюриковичи, бекбулатычи и мономахи .... русские короче говоря
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Вадим, все население латвии составляет 1/4 населения Москвы ... какими работающими предприятиями может похвастаться "столица нашей Родины"? пасекой? ;-)