Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. точно - в Нижнем сортов колбасы полно ... одной "докторской" не меньше 50-ти ....
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Я думаю последние картофельные очистки ты доешь гораздо раньше , где-то к весне 2009, тогда и заходи
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Сколько надо колбасы для Счастья и сколько надо Демократии? Наверное примерно 50/50.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Держи карман шире , лабус Это вас "язык прокормит" , вот им и кормись
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. а оно нам надо? одной ядерной бонбы хватит чтобы не стало латвии, литвы, эстонии и этой ... как ее - калининградии мочканем буржуев в сортире
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. будучи наслышан, с каким энтузиазмом латвийцы "шлепали" друг друга в подвалах, по приходу строитлей социализма....... очень сомнительно.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Не надо по себе мерить. Смотрю, это ты у своих друзей всю отнял. Судя по этому посту. Скажи нет наркотикам! И завязывай с ССЖ. До добра твои увлечения не доведут. Ты там внимательней почитай. ога. Все злишься, что в гей-параде не дали поучаствовать? Начинай поддержку.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Некоторые уже поняли, что канавинский район нижегородской области лучше латвии.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. в этом они конечно же радикальным образом отличались от нас ... высокодуховных ... ;-) имхо это все равно как бросить собеседнику обвинение - "вы в сортире срете"
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. все иасно. не надо свои пристрастия на посторонних проектировать. неправильно это.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. оппонентов опять плющит? :very_cool: не переживай, Санек, они привыкшие ... ;-)
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Погодь ! Впустите гражданина РФ (меня то бишь) сначала домой !
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Этта, у твоих друзей, который казахстанской травой недовольны, тут на форуме какие ники? Хоть они и привыкшие, плющит их не по деццки.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. сначала экзамен на знание языка ... как пишется - перносица? :very_cool: