Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Буду в Риге 30 числа, оценим ситуацию так сказать на месте Ибо власть властью, а народ народом
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Ладно уж как нибуть сами разбиремся . Сами строили капитализм с 1918 по 1940 год , ничего как то то построили. Так что ирония от строителей светлого социализма с 1917 по 1991 -не уместна.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. В этом разделе я не частый гость , мне что мониторить в поиске форум по поводу Латвии? К воопросу о языке. Поставлю жирную точку . У меня в бригаде второй год работает парень с Мурманска . Ни слова по латышске. и Ничего ни кто его не собирается штрафовать. Так что по этому могу спать спокойно . главное не истерить по этому поводу.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Хороший пост. Вот и займись этим-разберись у себя,как разберёшься -нам покажешь,мы поглядим и оценим,если понравиться будем прислушиваться к твоим советам и наградим медалью почётного строителя капитализма,если нет,то не обессудь. Пока твой сарказм расцениваю так-как сделать не знаю,но научить могу.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Нет , уж лучше газ по европейским ценам чем обратно в СССР.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Это хорошо. За парня из Мурманска я спокоен,за остальных не говорящих по латышски,нет.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Респект за то что в теме.В теме зришь в корень. Действительно мог бы помолчать в толпе. Жму руку.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. это, где покупаешь дурь то? скинь в пс контакт, а то друзья казахстанской совсем не довольны, а тебя смотрю конкретно с чего-то прет. может сразу Португалию присоединим? и не хватит уже присоединений, кот. потом "трагедиями тысячелетия" становяца и с последующим "становления с колен"? или история таких дебилов как ты совсем ничего не учит? п.с. тема пустышка. Либо мы реально на деле поддерживаем конкретными действиями русскоязычные меньшинства где-бы то не было, либо не мучаем жопу и не точим языки в пустую.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. если ПЛАН нужен, то сам знаешь к кому обратица...а нас в этом одни эксперты
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. на самом деле - ничего сложного ... сценарий: приподнимаясь с колен, раздаем примерно сорока процентам населения Латвии российские паспорта ... потом отключаем газ ... и для защиты "россиян" от произвола властей (не обеспечивающих им человеческие условия существования в тепле) - вводим туда 58-ю армию ... хотя в принципе, учитывая ничтожность этого карликового государства, - достаточно будет "вооруженных сил газпрома" ... вводим, свергаем фашистскую власть, ставим какого-нибудь ... ну все равно кого - лишь бы лизал жопу не американцам и ЕС, а кремлю ;-) ... и ВСЕ! дело в шляпе ;-) в результате - мы будем ходить в желтых телогрейках, а латыши будут ползать у нас в ногах, а мы будем на них плевать (с) ... минус один - скорее всего после этого шпроты подорожают раза в 3 (((( но это - каговорица - издержки "суверенной демократии" ... по-моему неплохо?
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Скажи наркотикам нет,а лучше вообще перестать с ними разговаривать.;-)
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. К сожалению ,ПЛАН без Большой Трубы не действует. Поэтому в LV им будет трудно воспользоваться, но влюбом случае спасибо за совет.
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. для полноты картины надо бы конечно внедрить след. драматический элемент, что после отключения газа 60% латышей забирают насильно остатки газа у 40% "русских" отрезая головы, пья кровь младенцев, поджигая православные церкви и при этом напевая интернационал...тогда имееца точно резон принудить 60% "к миру" силами газ-мяса и наказать этого злого агрессора в пике геноцидных действий
Ответ: Латвия продолжает борьбу за независимость. Какой смысл в Демократии , когда у вас в Риге меньше сортов колбасы чем в Москве.(с) Igors