так это ж дизель если не ошибаюсь, у него стоит двигатель как на микроавтобусах, а они для тяги, а не для гонок
Потому что не дизель)) У этого дизеля на 3 тыс уже скорость около 150 должна быть, а разгон уже прошёл))
Так я ж не про первую, я про последнюю). А какой дизель на 1- й передаче на 3000 оборотах продолжает разгон и не жужжит?) Лемановский прототип?
редкие звонки есть и не больше. когда я искал машину, так облазил все и пересмотрел десятки, а тут тишина. и ценник по рынку норм поставил, и состояние аппарата достойное, но спроса нет. по поводу механики не соглашусь. смотря для каких целей,конечно же. автомат хорош для города, но не более. и на буксир не взять и в бездорожье не заехать. читал форумы, выяснилось, что автомат у них проблемный. даже у официалов он на первом месте по проблемам фрилов. в трейдин нет смысла, оценивают в копейки, ставить в салон не хочу. так-то машина нормальная, просто хотел что-нибудь типа Volvo XC70 или Allroad
возможно. а вообще хотелось на лето какую-нибудь пузотерку резвую, но лето пролетит быстро и снова зима
Для регионов более актуальна мешалка на бу авто и с клиренсом повыше! Питер далековат для зоны досягаемости, я и брательник сколько машин меняли и всегда было много по описанию и даже звонили и убеждали что все в идеале, а доехать так ни разу и не доезжали.... В Москве проще и купить и продать
дайте совет, предлагают обмен http://auto.ru/cars/used/sale/29560866-2abcf/ , но что-то машина подозрительная. хозяин пишет, что двигатель перегрелся и поэтому была замена...
А чё советовать, если коробас и мотор и правда менян, хороший вариант, правда с кучей хозяев вряд ли состояние будет хорошим
как на машине такого класса можно перегреть двигатель? как-то все странно. да и седло какое-то убитое