Этот ролик я выложил, что бы наглядно было видно, что на фриле блокировок нет, это обычный паркетник. Ваше водительское умение я ни как задеть не хотел..)
Механических блокировок нет,там четыре электронных блокировки,которые работают совсем по разному(на какой из них ездила девушка на видео-вопрос)я и не спорю фрил-это паркетник,но лучший паркетник.(в плане езды по бездорожью) Теме АП.
Хотел спросит про программу "песок", она кратковременная или на ней можно ездить постоянно? На ней машина намного резвее
Нет там никаких 4-х электронных блокировок и совершенно не важно какой режим стоял у девушки) ничего бы не поменялось. На фриле стоит халдрекс со всеми плюсами и минусами. Он же стоит на ауди ку3 кстати (=
Согласен,я не правильно выразился,не блокировки,а программы,которые повторюсь кардинально меняют работу полного привода. Теме АП.
сегодня по пути на работу вытаскивал Калину из канавы . тетка лет 50 уехала в дерево, а самое грустное, что хрен кто остановился помочь ей.
уменя ездить все таки да, важно. а фрил не только там пройдет. я на нем по всяким непроходимым местам рассекал