Машина в отличном состоянии. Полностью исправна, абсолютно никаких проблем. Я второй собственник. У первого владельца была в лизинге, поэтому есть лишние записи в ПТС. ПТС оригинал. Купил её 3 месяца назад, проехал очень мало, как говорится, "не зашла"). Привык к немцам, поэтому и продаю. Оригинальный обвес автобиография. Покупалась новой у дилера прям с ним, а не колхозилась потом. До меня использовалась в основном для поездок в Европу, даже есть доки о прохождении ТО в Испании, т.е. в основном трассовый пробег, а не толкание в московских пробках. Очень эффектный темно-коричневый цвет. Почти чёрный при определенном освещении, но не черный)). Выпуск, декабрь 2011 года. Короче, за машину не стыдно. Осмотр в Подмосковье, 40 км по Ярославке
Эта цена близка к самой низкой, что есть на известных сайтах. Что там продают немного ниже, чем моя, не понятно. Я её искал и покупал зимой, три месяца назад. Повидал столько барахла..., которые на фото были ничего... Брал её за 1,55. Только не путать и не сравнивать с выносящими мозг и карманы, бензинками и неедущими 3,6 дизелями. Это лучший и надежный их мотор, с отличной динамикой, в сочетании с современной восьмиступкой. Кто в теме, всё это знает
Откуда такая статистика про бензин? Если говорить про 4,4 и 4,2 что на Маму шли, так они в первую очередь считались беспроблемными. А что на смену пришел 510-сильный, так там тоже вопросов особых нет. Да и судя по вопросам на профильном клубе, траблов с 4,4 дизель возникает не меньше. Но конечно он гуманнее по расходу/налогу.
А я вроде и не говорил, что она супер-пупер Нормальная среднестатистическая комплектация для РР. Автобиография стоить будет других денег. Мотор не имеет особого значения. Это вообще автомобили для больших фанатов марки ))
Только доехал до Воронежа, сел впервые за 1,5 месяца на Куху и после RR тяжеловато-))). Так что не в фанатизме дело - этот чемодан реально удобнее.
Много лет держу 2 машины. Состояние души толкает продать через полгода... а так пару месяцев на одной/другой и желания менять машины нет. В данном случае держусь уже 3 года-).
Кстати реально работает. А то покупал, доводил под себя, вваливая кучу денег. Продавал и потом начинал скучать по отданной машине. Пару раз даже пытался выкупить обратно-). Поэтому минимум 2 и мое «надо поменять» спит крепко
Так они же у тебя практически одинаковые? Не думал разные взять, например, купешку небольшую но резвую для города и большой кроссовер для трассы и загорода?
Не продать, так хоть попиз...,поговорить)). Прям моя схема, про разные машины. Сейчас из штатов ко мне Камаро плывет). Рэндж продасться, буду думать, что взять взамен из той же серии, полноприводное и большое
Думал и даже хотел взять CL как вариант. Но есть несколько минусов: - машина нужна универсальная на зиму в том числе, чтобы пофиг когда снег по колено - привыкая к багажнику/высокой посадке, удобству высадки из машины, сложно пересесть на низкую - в дождь/снег/ночью на мкаде/трассе все гавно на стекле твое и встречные по глазам бьют фарами ксеноном кривым иногда - на высокой машине эти моменты комфортнее - высокая машина - во дворах банально выкрутил и на бордюр. Не вопрос - можно 50 метров и задом сдать, но когда привык, очень сложно. - к сожалению поведение на дороге никто не отменял - тупо ездить комфортнее (но этот пункт уже по остаточному принципу), причем загадка для меня - почему RR пропускают быстрее Q7? - можно выкрутить руль и через ряды ползти аккуратно и редко кто делает вид, что не видит.
У маленькой машинки есть одно преимущество, как по мне- посадка. Очень не люблю посадку «на табурете». 3 недели катаю на А5, прям проникся авто. Очень раздражает передний привод и вариатор, а так маленький юркий автомобильчик. Задумываюсь над тем, что надо А5 и Табурег.
За что и люблю седаны, и даже владел А8. Но момент высадки все убивает - в позе ХЗ кого вбрасываешь ногу, упираешься во что можно, а особенно когда возле офиса паркуешься у тротуара и он вровень с полом в авто - т.е. открыл дверь и как ящерица выползаешь -)
У меня такая проблема только когда ноги забиты и как буратина на негнущихся вылезаешь)) Зато при перестроении нестрашно, что сейчас «уши сделает»