Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да,я и не спорю,просто в сотый раз убеждаюсь,что не стоит сразу брать новую модель,стоит подождать пол-года,год,пока "детские болезни" излечат.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Мы брызговики поставили спереди и сзади, поэтому на пороги и бампер грязи летит гораздо меньше. Я не думаю, что у Лендровера какая-то "особенная", "халявная" покраска пластиковых деталей. Насчёт масла, думаю, что на TD4 расход будет минимальный, сужу по своему МБ - у него за 10т.км не доливал ни чего, и уровень в норме, правда он электронным способом измеряется. Омыватели ветрового стекла не регулировали, черт его знает, может и у нас при регулировке выскочат. Нужно попробовать.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км На моей Ауди краска с бампера (без брызговиков) 15 лет не слетает,а тут за 3 месяца.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да ладно, на ней наверное уже не раз бампер красили за 15 лет:rzunimagu
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Ага, точно. Но если разобраться то мы с вами - татары, а глубже копнуть, то ваще - КЕТАЙЦЫ:rzunimagu
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Не знаю как до меня,у меня она с 1998 года,бампер я не менял.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км BIG70, пиши исчо, плиз, про фрил2. Очень уж интересная машина, неплохой набор опций, плюс недавно база дополнилась жопогрейками, блютузом, полноразмерной запаской и еще чем то, правда подорожала немного.... Сильно задумался про фрила, будет очень интересно почитать отзывы о реальной эксплуатации.... Как переваривает дизель нашу солярку? вебасто вроде в базе идет, как она? Вообщем буду рад любой инфе... параллельно читаю freel-2.ru Думал бензин брать, мощи нормал, тока вот расход 20 литров будет точно по пробкам в Москве... лучче дизель, наверное.. десятку обещают... Да, скидки есть, как на ауди? торговаться можно? Где заказывал?
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Честно? Смотрю на фото интерьера и плачу:cry2: :cry2: Выбор пока между фориком и фрилом.. цена и динамика за фориком, да и надежнее он фрила, я уверен... Почитал форум, народ перезагружает там чето, фрил напичкан электроникой канеш по самые помидоры Но до чего красив фрил, что снаружи, что внутри... Надо ехать щупать... и субу и фрила
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Сам то что б взял? Сузуки и Ниссаны не предлагать... у меня на них аллергия...
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км мя самого колбасит. причем я все меньше хочу Бренд, ибо гимора дофига, цена немала, а потребительских качеств как у корейцев. потому не спрашивай =)
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Гы, глянул цену на туарег, 53 - 63000$ грубо говоря за дизеля... Впрочем, что и следовало ожидать... тут без сюрпризов... Почитал форум владельцев фрила, чет проблем до фига у них разных, не хочется отвалив 45000$ иметь постоянные глюки электроники... Форик все ж понадежнее будет, надо тока с салоном смириться... Если взять его в фуле, на коже и проч.. хоть не так все страшно будет... Продать потом, думаю, не особо проблемно будет, даж по сравнению с лэнд ровером...
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Как раз Субару-это на любителя,так что продать будет проще ленд ровер.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Чет пипец какой то, тады ждем инфинити EX и тигуан... Q5 будет наверное дораха
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Ну сравнил тигуан с форестером и фрилендером,тигуан это "задранный" гольф.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Нужна практичная машина с большим багажником, желательно, чтоб мощная была, сил от 200 до 250, и цена 45000 + -