Доброго всем дня! Хочу узнать кто-нибудь эксплуатировал Газонаполненные лампы IPF H1 X-11 (3200K) в своей Ауди или нет, как отзывы, нарекания, и вообще стоят ли они своих денег?
Ответ: Лампы IPF Я сам такие хочу на дальний поставить... , думаю им там самое место...У меня у дружищи такие стоят почти год уже, он доволен... Но всё таки это не ксенон, так что без лишних иллюзий. Светят однозначно лучше чем галогенки на несколько порядков. Я вот из этих выбираю пока... Когда определюсь сразу возьму.
Ответ: Лампы IPF Спасибо за инфу, всё учту! насчёт ксенона я что-то перегорел, замучал он меня своими капризными блоками розжига, поэтому и хочу гологен хороший.
Ответ: Лампы IPF а просто стоит купить ксенон номаный , не кетайский, просто на лампочки после покупки - гарантии нетууу
Ответ: Лампы IPF А не китай это что? буквы на коробке или бывает другой доступный ксенон? Насколько я знаю японский ксенон стоит в районе 1000$ - это дорого, все европейские бренды тоже в китае делаются, или я не прав?
Ответ: Лампы IPF Привет всем снова! Вот и дождался я своих ламп IPF H-1 X-11, отчёт таков: хорошие галогеновые лампы и не более того, всё что про них пишет производитель херня, свет абсолютно эдентичен моему старому Филипс +50%, и не более того, так что платить в 2 раза дороже нет смысла. Только ксенон и ничего более!!!!!
Ответ: Лампы IPF а что про ксенон IPF скажете? думаю брать и ставить биксенончег их - пишут что позволяет моргать.
Ответ: Лампы IPF Ты знаешь лично моё мнение что ксенон IPF будет очень хорош, без вопросов, однако его цена будет гораздо выше хорошего китайского ксенона с аналогичными характеристиками, такчто думай сам - стоит ли переплачивать.