Можно и даже лучше б/у, любого производителя, главное рабочую. Может кто менял две и осталась одна работоспособная. Очень надомана. Связь через ЛС.
Мне можете не рассказывать. Ваша оттуда-же. Повторюсь. Ищу б/у, а не новые по 1500р, коих валом в инете.
да ну? обоснуйте? мне виднее откуда моя лампа, если что. и если я говорю оригинальная значит оригинальная. мне нет смысла впаривать китай, тем более 1шт если лежит..) хотя дело Ваше.. ищите. удачи
Каким образом? Самовнушение? Выкладывай четкие фотки лампы со всех сторон, сфотканую на листке с надписью Ауди клуб. Посмотрим вместе, что там за оригинал )) Что за оригинал?
да вот мне делать нечего... ты купить хочешь - приезжай смотри. у меня нет цели от нее избавиться. хотел помочь лампой.. а тут начинают пальцы гнуть оригиналами нафик мне такое надо. путсь длаьше лежит
С этого бы и начал. Есть продавцы честные и адекватные, сразу пишут в личку, что Китай и цену соответствующую назначают, а есть как ты, лишь бы впарить как оригинал, мол никто вокруг не знает что это за лампы ) Всем спасибо, лампа найдена.