Кто-нибудь подскажите про лампочки в освещении приборки на 80-ке,не подсвечивается указатель температуры,разобрал,а там все оч хитро она какая-то не такая,а чем заменит не5 знаю,ож кто-нить подскажет чеми где взять
Не в тему но про лампочки. Перегорела лампочка в кнопке противотуманок ну думаю поменяю как нибудь, день два езжу замечаю что негорят ручки управления печки и воздуховодов еще через пару дней замечаю что не горит половина спидометра я просто офигел скокаж мне придется лампочек менять потом гдето через месяц купил лампочку в кнопку вставил и вот чудо все сразу засветилось и ручки и потухшая половинка спидометра. Вот только связи между етим всем ненайду Посмотри может у тебя похожая хрень
просто машинка дала понять, что любит чтоб все работало. а если б все не потухло, хрен бы ты ее через месяц купил - может так бы и ездил
А что на B4 какие-то особенные лампочки подсветки приборки ? Я у себя на B3 только что поменял все 7 штук, цена вопроса 15 руб. штучка. и 10 мин работы снять-поставить панель.
не врубился я что-то они там какието хитрющие,с прорезью под отвертку,а когда я попытался её вытащить из патрона,то цоколь остался в руке,а в патроне торчали два проводка не знаю чтоо тенрь делать тута все сказано,что минимум 1,27 www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=919-10&cid=114[/URL] 1 и 2
Re: не врубился я что-то дак это.... не парься, заедь в магазин и купи OSRAM. Для большей уверенности возьми старую лампочку
Во-во не парься бери OSRAM 12V 1,5W,меняешь и наступает МЕГА СЧАСТЬЕ Я так делал ИМХО наши не бери т.к. мощность не соответствует заявленной,светят ярче,но начинают плавиться плафоны и разная там хрень