лампочки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 24 июн 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Кто-нибудь подскажите про лампочки в освещении приборки на 80-ке,не подсвечивается указатель температуры,разобрал,а там все оч хитро она какая-то не такая,а чем заменит не5 знаю,ож кто-нить подскажет чеми где взять:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Не в тему но про лампочки.
    Перегорела лампочка в кнопке противотуманок ну думаю поменяю как нибудь, день два езжу замечаю что негорят ручки управления печки и воздуховодов еще через пару дней замечаю что не горит половина спидометра я просто офигел скокаж мне придется лампочек менять потом гдето через месяц купил лампочку в кнопку вставил и вот чудо все сразу засветилось и ручки и потухшая половинка спидометра.
    Вот только связи между етим всем ненайду:confused:
    Посмотри может у тебя похожая хрень:D

3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    просто машинка дала понять, что любит чтоб все работало.
    а если б все не потухло, хрен бы ты ее через месяц купил - может так бы и ездил:laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    А что на B4 какие-то особенные лампочки подсветки приборки ?

Я у себя на B3 только что поменял все 7 штук, цена вопроса 15 руб. штучка. и 10 мин работы снять-поставить панель.

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    не врубился я что-то

они там какието хитрющие,с прорезью под отвертку,а когда я попытался её вытащить из патрона,то цоколь остался в руке,а в патроне торчали два проводка:confused: :confused:
    не знаю чтоо тенрь делать
    тута все сказано,что минимум 1,27
    www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=919-10&cid=114[/URL]
    1 и 2

6. Akapy

Akapy Guest

Re: не врубился я что-то

дак это.... не парься, заедь в магазин и купи
    OSRAM. Для большей уверенности возьми старую лампочку

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #7 DemAnd, 25 июн 2004
    Последнее редактирование: 25 июн 2004
    Во-во не парься бери OSRAM 12V 1,5W,меняешь и наступает МЕГА СЧАСТЬЕ:rolleyes: Я так делал:umnik: ИМХО наши не бери т.к. мощность не соответствует заявленной,светят ярче,но начинают плавиться плафоны и разная там хрень:umnik: