Сегодня менял стекла в фарах. Я читал в форуме, что лампочки выше мощности 50/60 W ставить противопоказано, на мое удивление у меня стоят Osram 80/85 W. Чего делать, менять на 50 или оставить как есть?
Ответ: Лампочки в фарах В3 даже лампочки 55/60 достаточно сильно нагревают стекло. Имхо я бы заменил на какинить модные (всмысле светящие белом светом)
Ответ: Лампочки в фарах В3 говорят что переключтатель подрулевой наё...ся но мне лично пох - у мя блювижн нормальные стоят.. а на В4 ваще пох - ксенончик
Ответ: Лампочки в фарах В3 я менял подрулевой по другой причине, но когда разбирал - видел: действительно контакт и нога разъема ближнего света "подогреты", но не смертельно.
Ответ: Лампочки в фарах В3 А часто ли пользуешься дальним светом? Просто на Б3 дальний горит вместе с ближним, соответственно на нагрев фары идёт мощность 190Вт! У меня в своё время с лампами 90\100Вт после непрерывной работы (зимой!) в течении 1.5 часов поплавились фишки на лампах и я имел удовольствие добираться до дому 100км на габаритах , приятных воспоминаний о той поездочке не сохранилось.
Ответ: Лампочки в фарах В3 ИМХО когда горит дальний и ближний это какой то косяк в проводке. у меня горит все по отдельности. на ближнем имел "удовольствие" херачить без остановки в белоруссию. 19 часов горел свет. как уже говорил подогрелся контакт
Ответ: Лампочки в фарах В3 Этого не должно быть. Две нити накала. Подается либо на одну либо на другую. Вместе горят только при "подмигивании". Ищи где косяк..
Ответ: Лампочки в фарах В3 Кстати у меня из-за таких мощных ламп 2 раза нае... подрулевик. Пришлось его перебирать самому. Думаю воткнуть на фары релюшки.
Ответ: Лампочки в фарах В3 лучше всего брать лампочки штатной мощности, например Phlilps +50, они светят "белым" светом, намного лучше чем обычные, а нагружают проводку не больше
Ответ: Лампочки в фарах В3 парни,ставьте ксенончик будет вам радость... и светит дальше и фары не нагружает...
Ответ: Лампочки в фарах В3 У меня подрулевой стоит не от В3 (сделал вывод потому, как совсем недавно менял личинку в замке зажигания) когда снял кожух рулевой, там не штатные штекера, все провода в изаленте и как я понимаю подрулевой другой.
Ответ: Лампочки в фарах В3 Можно поставить вот эти лампы по мощности они равны штатным но светят лучше: http://www.onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=166
Ответ: Лампочки в фарах В3 Слушайте, АКашники, чот я туплю: Н4 - это дальний/противотуманки? Н1 - ближний? Н7 - ? решил взять себе philips vision plus (+50%), а вот какие брать себе в бочку толком не воткну? разъясните, плиз.
Ответ: Лампочки в фарах В3 Стоят уже год PHILLIPS 55/60 GT150(якобы 150% светимости) Достойно освещают
Ответ: Лампочки в фарах В3 Поставил Филипс Вижн плюс. вообще прилично. я ожидал меньшего от ламп штатной мощности.
Ответ: Лампочки в фарах В3 H4 - это как раз то что тебе надо, это штатные лампочки ближний-дальний в B3. H1 - это лампочки как правило вставляются в противотуманки.