Может темка и боянная !!:[:]|||||| Но спрошу ещё раз , какие лампочки посоветуети поставить Н4!?? Может кто что пробывал есть мнение по той или иной фирме!!???
Ответ: Лампочки Н4 точно, помню есть такие osram'ы - всепогодные у них свет чуток синее, но не синий как на МЕГА-тазах
Ответ: Лампочки Н4 у всепогодный спектр желтый. Голубоватый - осрам Cool blue. Еще филипсы хорошие Blue vision. Свет у них ближе к белому, но все равно, естественно, желтый, оно и лучше...
Ответ: Лампочки Н4 На дальний поставил Blue vision, очень приятный свет. На трассе свет не сливается с дорогой. Видимость значительно улучшилась по сравнению с оригиналом.
Ответ: Лампочки Н4 у меня стоят проспортовские Н4 лампы. псевдо ксенон. Светят нормально но с ксеноном не сравнить.
Ответ: Лампочки Н4 ставил себе филипс вижн плюс 60\55Вт +50% ! очень хорошо светили! сейчас ради эксперимсента поставил осрам 100\80Вт ближний у филипа лучше, а дальний у осрама!
Ответ: Лампочки Н4 Как делал я. замена щеток генератора + замена стекол фар + подключение от аккумулятора через реле + Philips Blue Vision Но все рано не нравится... Хотя те, кто видел свет- говорят у меня параноя, а свет клевый Ну конечно не ксенон
Ответ: Лампочки Н4 я перепробавал все из н-4. и филипс gt- 150 (осрам не хуже и дешевле) как кто -то советовал и т.д. если хотите хороший свет -выход ксенон. остальное просто перекатывание камней с места на место в поисках лучшего.
Ответ: Лампочки Н4 А родной ксенон в Ауди это Hella?? А то у меня стоит родной би ксенон, а я себе еще хочу поставить в противотуманки ксенон. Лучше всего ставить Hella?