В коробке VAG оно стоит как всегда дороже, хотя внутри наверняка какой-нибудь Osram или Philips. Хотелось бы, чтоб когда поменяю лампочку, она визуально не отлечалась от другой, которая заводская. Если это имеет значение у меня: A4 B8 2011 г.в., 1.8 МТ, Avant, обычная комплектация. Вопрос к тем, кто уже менял лампочему - что именно там стоит с завода? Нужно именно полное название для заказа. Спасибо!
Снял крышку фары - с завода у меня там Philips XenStart 9285 335 244. И именно такие новые похоже купить уже невозможно. Вот, кстати, да - от этих ламп с плюсами не мутнеют со временем стекла фар? Там же по идее тепловыделение больше.
Фары (внешняя часть) мутнеют от пескоструя. А вот линзы мутнеют от времени, от пыли.. Но уж точно не от ламп.
С завода такая же стояла. Знающие люди подсказали, что по качеству Филипс (тот что с завода) сильно уступает Осраму (тоже с завода). Себе поставил Осрам, модель Xenarc PK32d-5 66340. В Руси за 3 с чем то тысячи. Цвет не отличается нисколько, несмотря на то, что там даже температура несколько иная заявлена. Ориджинал ОЕМ - одним словом.
Спасибо! Я почему-то интуитивно смотрю на Osram, но качество Philips меня ничуть не смущает т.к. заводские проехали 7 лет, 220 т.км и до сих пор работают (я езжу всегда с включенным ближним светом), просто одна один раз выдала ошибку. только из-за этого хочу заранее купить запасную, Чтоб не искать в дальней дороге. ;-) По поводу Philips, я прапвильно понимаю, что ближе всего к оригиналу по интенсивности света, температуре света надежности и тепловыделению 42403VIC1?
Это даже получше, капельку белее и явно ярче. Поэтому и советую менять сразу две. А вот снятые как раз оставить "на всякий случай". Они явно лучше светят, если, конечно, фары не затерты совсем и линзы чистые (мы все помним про проблемы с этими фарами и песком). P.S. Вообще многие вещи в машине принято менять парами, но это не обязательно совсем. Считается, что так правильнее, логичнее и т.д. Например, меняешь рулевой наконечник - меняй оба (второй все равно скоро тоже сдохнет), чтоб один раз делать сход-развал, который стоит почти как сам наконечник.... и т.д. Тут так же - практически невозможно подобрать новую лампу к старой, "износ" тоже играет роль.