стоит штатный ксенон D2R, подскажите, как сменить не на штатный, какие можно купить чтоб был по настоящему яркий свет?
Не думаю что китайские лампы будут светить лучше штатных. А чем не устраивает штатный ксенон? И вроде не D2R, а D2S.
вообще плохо светят, когда тех осмотр проходил даже не прошли по показателям, может реально от полировки зависит
Я тоже ксеноном штатным недоволен. Светит не так ярко как хотелось бы. Не очень понял про маркировку. D2S и D2R это лампа или фара? Есть ли различие по лампам? Себе поставил Филлипс. Может попробовать оригинал? Кстати одна фара загорается на "холодную" через раз. Думаю дело в блоке розжига. Есть информация у кого-нибудь?
Лампа D2S - для линзованой оптики. Лампа D2R - для рефлекторной оптики. У меня родной ксенон, блоки розжига и лампы - оригинал. По началу даже не понял что это ксенон))) Визуально светит как галоген. Ну может чуть ярче что ли... Состояние фар - среднячок. Думаю если полерануть и помыть будет получше. Но всё равно колхозный ксенон на моём предыдущем авто светил лучше, хотя фары там были в худшем состоянии.
Возможно отражатели уже пооблезли, как вариант заменить сами фары. Лампочками особо ничего не сделаешь. Если только не стоят китайские синюшные. Максимальная световая отдача у ламп с температурой 4300-4700К. Не зря родные лампы филипсы 4700K.
По моему родные 4200к Описание к лампе HELLA (они же идут в оригинале? Помимо Филипса) Номер производителя: 8GS 007 949-101 Вес: 31 грамм Ксеноновая лампа D2S Лампа 35W (P32d-2). Оригинальная лампа D2S - это высококачественная лампа, которая ставится на большинство автомобилей в штатном исполнении. Ксенон D2S используется в линзованной оптике большинства иномарок, оборудованных ксеноном в заводской комплектации. Ксеноновые лампы D2S являются одними из самых ярких ксеноновых ламп. И поставляется всего лишь с одной цветовой температурой в 4200K, что позволяет достичь высоких показателей освещенности - 3200 лм. Особенности: • Тип ламп: D2S. • Номинальная мощность: 35W. • Исполнение патрона: P32d-2. • Тип осветительного прибора: Ксенон .
Нашел про Philips: Оригинальные ксеноновые лампы Philips D2S. Ксеноновые лампы D2S предназначены для замены штатных ламп в автомобилях, в которых ксенон был установлен заводом-изготовителем. Потребляемая мощность: 35Вт Цветовая температура: ~4300К Срок службы: 4000ч. Код производителя: 85122 D2S, N 104 457 01 (N10445701) 81110D Производитель: PHILIPS (Германия)
У меня такая же проблема с включением через раз. После прогрева включается всегда. Нашёл что там у тебя было?)
меняите линзы на хеллу зеркальную и всё нормально будет светить! и самое главное не какого китая!!!!!!!!!
Менял лампу габарита, случайно сломил лампу ксенона. Поехал купил в магаз новую и после установки обратил внимание, что новая лампа светит в два раза ярче... Умельцы сказали, что ксеноновые лампы со временем выгорают и светят хуже. Пришлось купить вторую, и теперь я не жалею, что сломил цоколь старой лампе... Хотя фары тоже пора полировать...
Когда на холодную включается через раз, все дело в китайских лампах, либо подделках, если поставили якобы оригинал а он ни туда и не сюда... Не блоки розжига, ничего другое тут не причем, только лампы... На личном опыте. Ставил оригинал, все отлично, поставил китай, все, хрен зажжешь...
соглашусь на 100%. сам заменил обе лампы на китай- загораются с 5го раза причем или левая, или правая, или по очереди моргают.светят нормально.
линзы надо не менять а протирать,в отличии от стекла фары линза стеклянная,а не пластиковая и соответственно не мутнеет,но очень часто линза имеет мутный налёт,для её протирки фару нужно разобрать,вот тема по её разбору,очистке и последующей сборке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216196
колхоз светит хуже, проблема в штатном ксеноне что он своё отходил. Я недавно заменил блок на такой же только новый, плюс лампы нового поколения D2S и о чудо. Вы сами подумайте сколько они уже в работе. плюс фары полернул, я доволен. А главное спектр света встречку не слепит, моя совесть чиста. Только не берите блоки в запчастях, забейте в интернете ксенон шоп блоки ХЕЛЛА 007 D2S там блоки по 3500руб дешевле только на EBAY. либо менять на MTF тоже хорошая фирма
Как я писал выше, один ксенон на холодную у меня загорается через раз, но!! Если изначально разогнать машину до 40 км/ч, а потом включить фары, то проблем никаких. Если же стоять на месте, то включится раза с 5-8. Как думаешь проблема в блоке? А то я сейчас собираюсь поменять обе лампочки на оригинал, может заодно и блок нужно покупать.
Полностью поддерживаю, у себя недавно протирал линзы так свет стал светить намного лучше, и плюс полировка фар, разницу увидите сразу