всем привет!посоветуйте какие лампочки поставить на дальний и ближний чтобы светили ярко и белым цветом без желтизны,ну конечно чтоб не началась плавиться гитара на руле и в самих фарах ничего не поплавилось.авто а6 с4
Osram night breaker отличные лампы. Но прежде чем менять, стоит привести в порядок стекла фар, отражатели и линзы
Светят хорошо, тока хватает на 6-8 месяцев и с таким курсом, ценник на них скоро будет вовсе негуманный. Для себя решил ,что лучше раз в полгода менять обычные Осрам или Филипс чем брать дорогие. Через полгода интенсивной эксплуатации любая( даже дорогая) лампочка начинает светить хуже и я их меняю не дожидаясь пока перегорит.После замены старой но рабочей лампы на новую , разница очень заметна.
но вот вижу едут иной раз встречки свет как дневной но не голубой а просто ярко белый ,кто нибудь еще посоветует и скольки ватные нужны
Возможно, то что ты видишь на встречке- штатный ксенон 4000-4300К. Ближний/дальний лампы Н1. Белые без голубизны и без желтизны,как уже выше сказали Осрам Найтбрекер. Хватает из примерно на год, но уже через полгода начинают выгорать. Да, в сырую погоду с Найтбрекерами просто пипец- я вообще ничего не вижу...
У меня щас такие стоят в ближнем, когда новые только поставил- отлично! Но, через пару месяцев светят они так же как и годовалый Осрам +50% Наблюдение: Все супер-пупер лампы через несколько месяцев выгорают и светят так же как Маяк за 60рэ...
Уже год как приметил (и поставил себе) российские TESLA FT, Н1 по цене 47руб./шт (на А100 и Киа Сид) Н4 по 86руб./шт (на Пассат-В3) Самое главное, свет ЯВНО более белый, чем у обычных OSRAM'ов, я бы сказал, как у Night Breaker'ов (которые я тоже юзал). А цена в 10 раз меньше. Теперь кидайте в меня помидорами.
а от качественых лампочек будет ближний дальше светить или только ярче?а то я скоро точно кого нибудь на капот посажу
Я не буду, т.к. полностью согласен. Вот и я тоже буду брать дешовые, да менять почаще! TESLA FT говоришь? Попробую...
Нет, увы не будет... Ну может только немного... Хочешь сделать нормальный свет, тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268460&page=129
ну у меня хела стекла и стоят все чистенькое,я так понял что у всех а6 проблема с ближним.кстате почитал о тесле фт. вроде отзывы хорошие .лишь бы найти их в нашем казахстане
Часто менять не придется, если сделать электронные реле на мощных MOSFETах IRF4905+KT3102, все засовывается в корпус стандартного автомобильного реле с пайкой навесным монтажом. Схема обеспечивает плавный розжиг спиралей ламп за время порядка 0,2...0,5с (зависит от разброса параметров резисторов и конденсаторов). Эти реле можно поставить под полку в ногах водителя (общую на обе лампы, то есть в разрыв провода от стрекозы к штатному предохранителю), а можно 2 отдельные реле в каждую фару на лампу ближнего света, подав коммутируемый "+" прямо с выходной клеммы генератора через отдельный подвесной предохранитель на 7,5А. В обоих вариантах обеспечивается разгрузка контактов стрекозы, но во втором варианте заметно поднимается напряжение на контактах лампы, что дает заметно бОльшую яркость. Я делал по этой схеме, все работает уже 3 года.
Найт-бейкеры уже давно погорели, проработав около года. Теперь я ставлю TESLA-FT, которые дешевле раз в 10, хотя все равно перегорают примерно раз в году. Даже несмотря на схему плавного включения (пока были обычные релюхи, лампы перегорали заметно чаще, особенно в холодный сезон). Но по деньгам - ну, ты понимаешь. По освещению сравнить TESLA-FT именно с найт-брейкерами не удалось; вроде то же самое, но даже если и хуже, то самую малость. Уж никак не во столько раз хуже, во сколько дешевле. Ну уж точно не хуже обычного желтоватого осрама за ~100руб. Что касается схемы, я ее не переворачивал, а просто выложил в том виде, в каком сам нашел ее в тырнете. Просто не перерисовывал. В ней и мосфет еще неправильно нарисован: реально 4905 с Р-каналом, а тут нарисован с N-каналом.