сабж не горит, а хотелось бы... машина 100 авант 94 г.в. мотор ACE, на всех их ставили лампочку или нет? Стоит лезить в приборку за сгоревшей лампой, как проверить без снятия приборки есть ли эта опция?
V etom ves i oblom, lampo4ka otsutstvuet, ja vot dumaju kanistru s soboi mo# vozit litrov 10, a to kak-to osobovo doverija k strelki netu, a mo#et s neprivi4ki eto
Вот, у меня тоже лампочки нету, спрашивается кому мешала? НО Есть такай штука как БСК (блок само контроля) - вот она обматерит зарание - мол заправиться бы не мешало! Загооется символ колонки Красного цвета. Вот я и спрашиваю у чела есть ткое чудо или нет!
Если нет БСК, то лампочки нет... сам вставал без топлива лднажды. Спасение - в точной тарировке стрелки уровня, благо это есть. Я ездил так - коснулась стрелка красной зоны - есть 12 литров - на заправку прямым ходом
Если он есть - то его видно сразу - при включении зажигания БСК дает тест - проверяет уровни жидкостей, напряжение на АКБ и прочие параметры, в том числе и уровень топлива. Если какой-либо параметр не в допуске - БСК начинает сигналить и моргает символом, говорящем о том параметре, который не в допуске
Sewerok Не знаю, не пищит у меня ничо, наверное потому что всё в порядке... ))) Лана, скорее всего нет у меня ни того ни другого...
Если при включении зажигания в окошке на торпеде ничего нет - то БСК нет. Если же появляются символы - масленка, термометр, АКБ, омыватель, надпись BREMS LIGHT и прочие - то тогда БСК есть
Так лампочки появляются или символы, не понял? Вообще по ходу дела БСК у тебя все-таки есть... тогда при резерве топлива должен появляться символ бензоколонки и типа мелодичного сигнала
Sewerok Когда забываю выключить или мафон или габариты, открывши дверь, слышу не нечто мелодичное, а противное визжание. Лампочки ... символы ... главное бск! (c) х.з. ))
Забыли, мне надо чтоб загоралась лампа на ходу, для ПРИМЕРНОГО знания расхода топлива от заправки до заправки, а бск тока предупреждает когда отправляешься в путь. По стрелке не получается, потому как под разным углом зрения разное кол-во топлива, причём расзличается разительно, да и скачет эта стрелка шо подорваная, то в красную впадает, то вылетит обратно на пару мм... дашь джазу бензина меньше становится, на светофоре остановишся, его литров на 5 больше опять... С лампой легче было бы... Но не сутьпа... Спасибо за ответы.
Там куда показывает цафра 11 что загорается при включении зажигания? Если надпись BREMS LIGHT - то БСК у тебя есть и в этом окошке загориться колонка и в баке будет что то около 5-8 литров.