А4 99г. 1.8 ARG. лампочка давления масла гаснет уже при включенном зажигании вместе с лампочками АБС, airbag и др. т.е. еще на не работающем двигателе. Так должно быть или нет? Подскажите кто знает!!!
Ответ: лампочка давления масла на А4 Только при включении зажигания или при работе стартера? Если второе то это нормально, если первое то по-моему нет.
Ответ: лампочка давления масла на А4 гаснет во время теста, когда стартер еще не включен и больше не загорается.
Ответ: лампочка давления масла на А4 Нет, я ошибся, вроде так и должно быть как утебя....вот нарыл на Пассат-В5 форуме но имхо у А-4 все аналогично. Это раньше когда в авто не был остолько оборцдования цифрового все было намногопроще, надежнее и понятнее http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=120 "...Контрольная лампа давления масла и уровня масла в двигателе загорается на несколько секунд при включении зажигания для проверки работоспособности. Если контрольная лампа не гаснет, дополнительно три раза звучит предупредительный сигнал Двигатель нельзя пускать! Проверьте уровень масла в двигателе и при необходимости долейте масло. Лампа мигает красным огнем (давление масла в двигателе слишком низкое) Если во время движения контрольная лампа мигает красным огнем, дополнительно при скорости двигателя выше 1500 об/мин 3 раза звучит предупредительный сигнал. Следует остановиться и заглушить двигатель! Необходимо проверить уровень масла в двигателе и при необходимости долить масло Если контрольная лампа мигает несмотря на то, что уровень масла в двигателе нормальный, продолжать движение нельзя Двигатель также не должен работать на холостом ходу. Необходима квалифицированная помощь. Текстовое сообщение на дисплее многофункционального указателя: "STOP! OLDRUCK MOTOR AUS! . BETRIEBSANLEITUNG" "ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕТ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА. ВЫКЛЮЧИТЕ ДВИГАТЕЛЬ! Лампа горит желтым огнем (уровень масла в двигателе слишком низкий) Самое позднее при очередной заправке топливом проверьте уровень масла в двигателе и при необходимости долейте масло Текстовое сообщение на дисплее многофункционального указателя: "STOP OLSTAND PRUFEN" "ОСТАНОВИТЕСЬ! ПРОВЕРЬТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА". ..."
Ответ: лампочка давления масла на А4 Что-то не видел чтобы лампочка масла гасла со всеми Почитай мануал, а то как известно некоторые перекупы паралелят лампочки чтобы скрыть косяк.
День добрый, подскажите плиз. у меня такая же штука - -------------------------------------------------------------------------------- А4 99г. 1.8 ADR. лампочка давления масла гаснет уже при включенном зажигании вместе с лампочками АБС, airbag и др. т.е. еще на не работающем двигателе. Так должно быть или нет??? разобрались вы тогда ??
Была 4ка без компьютера, с лампочками, когда включаешь зажигаие загораются все лампы, потом тухнут до заведения мотора и не горят. Вначале тоже загонялся, думал мож отключена. Потом приехал на замер давления масла. Выкрутили датчик, завел машину лампа не горит, поднял обороты выше 2 тыс., писк, лампа заморгала. На машине 04 года с БК также. Мерял давление, завел на холостых, ничего нет, обороты выше 2 тыс, загорелась маслёнка и написано что-то типа ахтунг, глуши мотор. Так что так и должно быть, лампа должна только тестироваться и гаснуть.
Спасибо за ответ . Раз так должно быть, то пусть будет. А то как то напрягает когда не знаешь что да как.
Можете подсказать, у меня на все табло красным масло загорается при оборотах от 1,5 до 2,0 и пишит на нервы действует мяслянный датчик поменял не помогло. что делать?
Замерять давление механическим манометром и не ездить на машине пока этого не будет сделано. После уже по результатам смотреть, если давление в норме: смотреть проводку, если нет: снимать поддон, менять масляный насос, сетку, вкладыши шатунные.
если честнот я езжу так уже четыре года, только недавно появились какие то стуки, как будто мотор стуконул. но я думаю это стучит коробка АКПП так как когда ставлю на Д и нажимаю газ звук исчезает
я 100 км проехал таким образом, но прочитав что бывает при такой неисправости, спать перестал спокойно пока машину не посмотрели, а в это время лучшим другом у меня был эвакуатор. Здесь много статей об этом, лучше прочтите скорей и машину не заводить пока не выяснится причина. Моя проблема была в том, что был забит сетчатый фильтр в маслоприемнике и подустал масляный насос. А у вас стук может быть от постелок распредвалов, так как от масляного голодания первыми страдают они. Дешевле будет разобраться с этим сейчас пока не поздно... обо мне: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228018