Недавно началась такая беда: когда проезжаю не очень ровный участок дороги начинает мигать одна красная лампочка по середине приборки - восклицательный знак в кружочке а побакам еще полукруги - па тормозной барабан похоже. Примерно так: ((!)) Случается не всегда. Мигнет 3-4 раза и погаснет. Внимание вопрос - что машинку болит и как это лечить??? Логика подсказывает, что это что-то с тормозами... А с тормозами шутки плохи... Износ колодок - не может быть. Колодки почти новые. И без датчиков износа - 100%.
У меня такая лампа загорается когда ставлю на ручник.Может что-то с тросиком ручника или он у тебя перетянут???
Нифига... На ручник другая лампочка - круглая в поле спидометра. А эта квадратная - между приборами (посередине приборки).
Цитата из мануала (!) Тормозная система Контрольная лампа горит при слишком малом уровне тормозной жидкости. Зажигание должно быть при этом включено. На автомобилях без отдельной контрольной лампы стояночной тормозной системы контрольная лампа рабочей тормозной системы горит также и при затянутом рычаге стояночной тормозной системы. Лампа гаснет при отпускании рычага. На автомобилях с антиблокировочной системой (АБС) контрольная лампа загорается на несколько секунд после включения зажигания или пуска двигателя. При выходе из строя АБС контрольная лампа тормозной системы горит совместно с контрольной лампой АБС. Предупреждение Если после запуска двигателя контрольная лампа не погаснет или во время движения загорится, то это свидетельствует о слишком низком уровне тормозной жидкости в бачке. Немедленно следует остановиться. Продолжать движение нельзя – необходима квалифицированная помощь. Если контрольная лампа тормозной системы горит вместе с контрольной лампой АБС, возможно нарушение в работе АБС. При торможении возможно блокирование задних колес. При определенных условиях это может вести к отказу задних тормозных механизмов. Необходимо с повышенной осторожностью следовать в ближайшее сервисное предприятие для устранения неисправности.
Все очень просто- поменяй провода от передних тормозных колодок и будет все ок. Они переламываются и начинает мигать лампа. мне меняли за 400р.
такая чтоли ??? если да то маленькое довление в тормазной системе у меня такая хрень была я скинул провада с дачика и все нармально. просто ГУР качает мало а менять его ой как дорого. дачик стоит на робочем целиндре где бачек стормазухой равелно не знаю как называеца да и картинки нету яб показал да там видно по проводке определить можно 1 фишка идет на дачик уровня масла на ГУР 2 на уровень тормазной житкости 3 на этот дачик
Посмотри сразу крепление задних тормозных шлангов ксуппортам .Есть там болячка одна-уплотнительные колечки алюминиевые сгнивают,и тормозуха начинает потихоньку убегать.При этом тормоза в порядке ,только уровень жижи в бачке падает