Господа подскажите на ауди А6 2001 гв 2.7 битурбо при включении зажигания должна гореть лампа чек енджин или нет. приборку вскрыл светодиод на месте.а если должна но не горит что прошлый хозяин мог зделать. программно отключил?
Если правда интересует - вот сюда http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=179121 проверить наличие "огонька" можно элементарно - опросом приборов через вагком или васю...
На некоторых она с завода не зажигается. проверить на всякий случай можно вагкомом. Да она неособо нужна)
господа да я вообще с ауди мало знаком хотя достаточно разбираюсь в электронике ремонт и тд. автоэлектрика не плохо если нет шины. но много чего не понимаю......куча вопросов например как гасить лампу ошибки если я выдерну каталики. обманкой или программно. или например кучу раз просмотрел форум как установит круиз если его нет и ничего не понял. там одно а диллеры говорят купите переключатель рулевой и нижнюю крышку рулевой колонки а остальное они пропишут в мозг .а там разъемы какие то на форуме????????? поясните доступно пожалуйста. сами ведь когда то начинали
При вырезании катов-нужно править прошивку под это. В ме7 вообще можно много с чем поиграться). Под круиз у ме7 отдельные контакты выведны.
блин горелый ...я вот к примеру военный хирург доктор мед наук...если я сейчас начну тут медицинские термины излагать у кого то мозг вскипит а кое кто на такой пазл распадётся не один травматолог не соберет....или нити днк повылезают и кое кто по швам расползется..... ЧТО ТАКОЕ КАТ И ЗАЧЕМ ЕГО ВЫРЕЗАТЬ. ЧТО ТАКОЕ МЕ7? ОБЩЕПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ МСЬЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПРОСИЛ ВЕДЬ
НУ вот наконец то . огромное спасибо. вот еще вопрос как же всетаки установить круиз контроль. что надо купить а главное где. и на каком форуме посмотреть где в москве авторазборки по ауди.еще раз спасибо