Лампочка чек енджин

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 3 ноя 2010.

1. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    Господа подскажите на ауди А6 2001 гв 2.7 битурбо при включении зажигания должна гореть лампа чек енджин или нет. приборку вскрыл светодиод на месте.а если должна но не горит что прошлый хозяин мог зделать. программно отключил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Машин европейский?

3. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    програмно отключить ее невозможно, перезать дорожку это да.! ЕРС должна гореть тогда если она есть.

4. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    Если правда интересует - вот сюда http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=179121
    проверить наличие "огонька" можно элементарно - опросом приборов через вагком или васю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Всё возможно, другой вопрос-зачем? Лампочка в прошивке отключается по конкретной ошибке куда проще.

6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    На некоторых она с завода не зажигается. проверить на всякий случай можно вагкомом. Да она неособо нужна)

7. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    господа да я вообще с ауди мало знаком хотя достаточно разбираюсь в электронике ремонт и тд. автоэлектрика не плохо если нет шины. но много чего не понимаю......куча вопросов например как гасить лампу ошибки если я выдерну каталики. обманкой или программно. или например кучу раз просмотрел форум как установит круиз если его нет и ничего не понял. там одно а диллеры говорят купите переключатель рулевой и нижнюю крышку рулевой колонки а остальное они пропишут в мозг .а там разъемы какие то на форуме????????? поясните доступно пожалуйста. сами ведь когда то начинали

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    При вырезании катов-нужно править прошивку под это. В ме7 вообще можно много с чем поиграться). Под круиз у ме7 отдельные контакты выведны.

9. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    блин горелый ...я вот к примеру военный хирург доктор мед наук...если я сейчас начну тут медицинские термины излагать у кого то мозг вскипит а кое кто на такой пазл распадётся не один травматолог не соберет....или нити днк повылезают и кое кто по швам расползется..... ЧТО ТАКОЕ КАТ И ЗАЧЕМ ЕГО ВЫРЕЗАТЬ. ЧТО ТАКОЕ МЕ7? ОБЩЕПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ МСЬЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПРОСИЛ ВЕДЬ:umnik:

10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    ME7-система управления двигаелем от боша. Кат-катализатор.

11. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    НУ вот наконец то . огромное спасибо. вот еще вопрос как же всетаки установить круиз контроль. что надо купить а главное где. и на каком форуме посмотреть где в москве авторазборки по ауди.еще раз спасибо