НАРОД, иногда мигает эта лампочка. Когда она моргает-машина слегка подергивается...бывает примерно раз в неделю...иногда лечится перезаводом...иногда сама перестает вместе с подергиваниями... кто чего знает по ней?
Ответ: лампочка "CAT" народ если вы мне ничего не напишите, то мне придется ехать к официалам где меня разведут на замену бензонасоса и лямбды и тогда моя подпись станет бессмысленной... и вообще у меня даже денег на интернет месяца 2 не будет...посоветуйте чего-нибудь...
Ответ: лампочка "CAT" В выходные затишье на форуме-погоди подпись менять!!!В рабочие дни знающие подтянутся!!!
Ответ: лампочка "CAT" не скажу за весь форум, я сам себе эту лампочку подсоединял для считывания ошибок. те по умолчанию у меня она не должна работать ваще, но опция такая для моего авто для калифорнии заложена и я ее подключил. как моргает? у меня коды выдает: долгийй сигнал, потом 4 цифры по короткому. может у тя тож кто нить так сделал до тебя? подпись не меняй!
Ответ: лампочка "CAT" Не хочу расстраивать, но САТ это от слова катализатор. У тебя ведь лямбда-зонды стоят и перед и после катализаторов, видимо какой-то из лямбд дурит периодически, вероятно проводка, вот машина и вопит о помощи. Как тебе такая версия? А по поводу подписи, "Это фантастика..." (с)
Ответ: лампочка "CAT" Лампа CAT загорается когда появляется угроза повреждения catализатора , т.е. проблемы со смесеобразованием. Мигающий CAT - пропуски зажигания по цилиндру (несгоревший бенз в кат, ужаснах! ) - отсюда и подергивания. Когда пропуски продолжают регистрироваться какое-то время - отрубается форсунка на "неисправном" цилиндре, после перевключения зажигания процесс происходит опять. Если двиг старого образца - проблема №1 - коммутатор. Чтобы проверить, и если неисправен выяснить какой из них - достаточно глянуть ошибки по двигу на каком цилиндре misfire, затем поменять коммутаторы местами, проехаться и проверить еще раз - если ошибка переползет на соответствующий цилиндр - менять. Разводка по коммутаторам 7-6-4-1, 8-5-3-2. Какой сверху какой снизу не помню, легко определить отключением. P.S. дешевле 45 не выйдет, если нет связей на разборках VW :rzunimagu
Ответ: лампочка "CAT" народ это ведь могут быть просто свечи?или катушка? если это означает пропуски в зажигании, то значит бензонасос тут не при чем?так?
У меня на 4,2 таже фигня (свечи и коммутатор меняли) оказывается форсунка не работает (не знаю менять или попытаться почистить?)