Вобщем, сегодня завел свою ласточку в 25 градусный мороз, машинка завелась норм, но вот лампочка аккумулятора не гасла, подгазовал до 1500 об/мин, тоже не гаснет, ну я думаю все попал либо генератор или щетки, на свой страх и риск решил поехать, (ребенка в сад надо вездти), тронулся и примерно на 2000 об/мин лампочка погасла, больше она не загоралась, что это первый звоночек щеток (генератора), или глюк какой ?
Ну единичный случай думаю пока ни о чем не говорит. Может где что подмерзло и не контачило. Посмотрите, поездите еще... ЗЫ: сегодня тоже уже думал, что сцеплению хана )) а оказалось - колодки примерзли (рывком сорвал)
у меня вообще прикол с этой лампой, она вообще не загорается)))) не могу понять в чем дело, может кто посоветует что? лампу проверил, гена рабочий, щетки новые...
Тоже такая же фигня была ) Генератор перебран, коллектор и щеточный узел новые. Думал говно поставил. Потом подумал, вчера после мойки поездил мало, вот и результат замерзли щетки. Когда газанул посильнее всё прошло.
Было подобное на 200 (лампа не горела практически, ее еле еле было видно в темноте). Окозалось дело было в проводе возбуждения. у него разьем был одноконтактный около правой фары он в нем сгнил, перепаял разьем и все горит.
Такая же фигня.Шарил по форумам,получается неисправность в панели приборов:обрыв дорожки или окисление контактов. Будет гореть лампочка-будет возбуждение и зарядка без поднятия оборотов.http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%F0%EE%EB%FC%ED%FB%E5+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%FB
Горит лампа аккумулятора на приборке постоянно. Начала гореть после морозов. Авто заводится норм. Это она разряд аккума или проблемы в системе подзарядки оповещает?
Лампочка сейчас горит только до включения зажигания, то есть генератор ещё плохо работать не может, так как он вообще ещё не включён.
В пятницу помыл тачку, и гоу домой поставил у подъезда, вчера вечером завожу ее, и снова лампочка загорелась и не гаснет, поработал на холостых, поднял где то до 1600 об в мин., чуть подержал так, и бац погасла, и щелчок реле даже слышен был..., что это такое, снова проблема всплыла, именно в морозы!
щетки подмерзают, когда машину моют на них влага оседает. выезжаешь на мороз, не успевают просохнуть. результат зависание.
а в чем тогда трабл может быть?, сегодня с пульта завелась нормально (т.е. лампочка аккумулятора не горела)
до того как разобрал, тоже думал как. весь щеточный узел был мокрый. задняя крышка генератора была сломана может через дыру попадали брызги от пушки когда мыли. Хотя у автора другой двигатель и гена расположен в другом месте. предположение : влага идет с потоком воздуха охлаждения генератора, влага конденсируется на щеточном узле, и потом замерзает.
У меня вообще на ходу загорелась лампочка, погорела минутку другую, потом щелчок, мне даже показалась толчок какой-то и погасла.... Уже год если не больше прошло и не повторялось, ничего не делал по этому вопросу!!
Вобщем вчера и сегодня такая же фигня, тачку не мыл, снова завожу лампочка загорается!!!, блин чеж такое, именно в морозы такие... поработает немного минуты 2, газку чуть даешь и гаснет.