Возникла следующая проблема! Поставил сигнализацию, лампочка AirBag долго не гаснет при включеном зажигании (1,5-2 минуты). Хотя до этого гасла через 3-5 секунд. Подскажите в чем дело? И что получается после того как AirBag гаснет, подушки работают или нет, может автоматически отключаются и гасят лампочку? Подскажите, кто знает.
Если гаснет-все в порядке. Ошибку надо в компе сбросить. Просто-когда сигналку ставили, видно какой то провод отсоединяли при вкл аккумуляторе. Когда неисправность-лампочка вообще не гаснет
Подушки безопасности надо каждые 10 лет менять. То есть может они у тебя и не сработают в случае чего, даже если лампочка гаснет. Я на свои не надеюсь.>:-] Возникает эта ошибка чаще всего, при вмешательствах в систему airbag, без отключения аккумулятора. Может руль снимали или просто цепь разомкнули как-то, разъём расстыковали. Ошибка не всяким ещё компом снимается, но умельцы есть. Проще вариант есть, но сам не пробовал. Отключить аккумулятор на несколько часов(можно на сутки), ну вроде бы мозги обнуляются и всё ОК. Попробуй. Если хочеш на 100%, то обращайся сразу в Ауди-центр.
У меня после установки сигнализации, лампочка дальнего света горит на ближний, а при дальнем свете не горит, перевернулось то биш. И лампочка давления масла гореть вобще перестала, хотя может просто перегорела. Неисповедимы пути электричества!
Отключение аккумулятора на несколько часов (22 часа) мозги не обнулило. Все осталось по прежнему. Буду искать другой способ!
Отсоединение аккумулятора не поможет, если прописалась ошибка аэрбега, сотрется только на сервисе ВАГом, была такая же ситуация, после отключения преднатяжителя при включении зажигании мозги запомнили ошибку и постоянно горела лампа, стерли на сервисе...