Все было нормально до сегодняшнего дня, т.е. лампочка загоралась при включении зажигания и практически сразу тухла. Сегодня она загорелась как всегда, но не потухла и продолжала гореть во время поездки. Приехал, заглушил, завел заново - она уже вообще не горит. И так уже сколько не пробовал - не загарается. В чем тут затык? Что посоветуете? Машина в морду не битая, следовательно аирбаги должны быть в норме.
Ответ: лампочка Airbag на А4 да у меня тоже загаралась. сбрасывал ошибку VAGCOM-ом и все гут. бывало, что с 5-го раза гасла. но при зажигании всихда загорается. тока не вздумай ехать на сервис. за сброс ошибок возьмут 300-500рупий. ищи клубашей. Я те за пива сброшу всех ошибки НА а епт ты из Гродно. Хороший город, был там неоднократно.
Ответ: лампочка Airbag на А4 2 fastniko да дело в том, что она уже не загорается вообще, ни при зажигании, никак. PS Я бы с радостью к тебе обратился, но уж очень далеко ехать
Ответ: лампочка Airbag на А4 Если лампа ваще не горит то VAG COM возможно тут не поможет, проблема по ходу кроется в самой лампе или в питании на её-же.
Ответ: лампочка Airbag на А4 т.е. причина в перегоревшей лампе? в понедельник все-таки поеду к электрикам... пусть смотрят...
Ответ: лампочка Airbag на А4 Скорее всего именно в ней РОДИМОЙ! Но настораживает тот факт что она до того как совсем потухла горела постоянно до перезапуска! Проверь-ка предохранитель, пошевели!!!!
Ответ: лампочка Airbag на А4 ясно. в общем гляну предохранитель, надеюсь поможет... Всем спасибо за внимание.
Ответ: лампочка Airbag на А4 вобщем видимо не в предохранителе дело. Сегодня лампочка опять ожила при включении зажигания, правда погасла не сразу, а через минуты 3-4....
Ответ: лампочка Airbag на А4 Привет. У меня тоже была проблема с лампочкой подушки и тоже тухла через 3-4 минуты после запуска двигателя. На сервисе скинули ошибку и сказали,что она была из-за потери контакта в проводке,скорее всего в руле,т.к. его снимали. Может быть и у тебя там же контакт пропал.
Ответ: лампочка Airbag на А4 да, после притирки контактов мозг хранит ошибки. скинуть которые следует. Неману - привет.
Ответ: лампочка Airbag на А4 У меня загорелась неделю назад, после мороза сильного и не гаснет, не знаю что и делать. Говорят попробовать какие то контакты пошевилить под сиденьем.... а какие не знаю.
Ответ: лампочка Airbag на А4 Hi. Да... руль снимали не так давно, когда секр. кнопку сигналки ставили... видимо в этом пролбема.
Ответ: лампочка Airbag на А4 Надо опросить компом что за ошибка ,а просто лезть чего то шевелить и дергать -это же не ТАЗик Ну а если руль снимался возможно проверить соединения но мне кажется тот кто снимал мог свернуть контактную группу подушки там положение установки строго регламентируется ведь сами фишки сложно плохо воткнуть