Добрый день! перегорела одна лампочка в боковом зеркале заднего вида. Подскажите какую купить и как самому поменять? Что то никакой информации на форуме не нашел.
Посмотри в мануле. Не знаю как на А3, но на А6С7 стоят диоды и если половина повторителя не горит, то меняется весь повторитель в сборе.
Попробую в ближайшее время разобрать. Но у меня не похоже что там диоды. В интернете нашел инфу, что таи лампочка WY5W
Если там лампы, то обязательно должно быть написано в инструкции какие и каким образом менять. Если инфы нет, то скорее всего диоды. У меня когда загорелась надпись на приборке, я вышел посмотреть и у меня изначально сложилось мнение, что там стоит две лампы и что одна из них перегорела.
А у меня никакой надписи на приборке нет.хотя когда перегорала подсветка номера сообщение появлялось.
Не, ну машины то разные.) Единственное могу сказать, что частота моргания была такая же как и с исправным повторителем.
Братан, не знаю. Мне ОД по гарантии менял. Думаю, что надо снять зеркальный элемент, а там по обстоятельствам.
Неа. Там диодная лампа в сборе. В выходные буду менять. Снял зеркало и понял что обычные лампочки туда не поместятся.