Заранее прошу простить меня за может быть туповатый вопрос. У меня Ауди 80, 1988 г.в., бензин, 1,8 SE. Моргает лампочка ТОЖ. Через 3-7 мин после работы двигателя. И не гаснет. Уровень ОЖ в норме, t - стрелка показывает и вентилятор включается (слава богу). Да. датчик т-ры 2-контактный... на нем только 120-130 градусов написано и более ничего. :snooks: Может кто подскажет номер этой детали (чтобы заказать)? И еще:я тут про "мозги" читала. Это как понимать, хотелось бы знать, есть ли они в моей машине и как сбрасывать ошибки.. there
Доброй ночи!! У меня как то раз загорелся датчик температуры, хотя двигатель был в норме!!!! Я пришел в магазин сказал. что треба датчик! Описал машинку и они мне его дали!!))ВО многих магазинчиках по вину подбирают!!!В сервисе сказали, что они считаються расходниками!! Так что давайте в магазин!!!Стоят они не дорого!!!
День добрый. (ночь доброй не была...) Я была в магазинах, облазила все базары. Те датчики, которые мне предлагали, отличались от того, что стоит у меня! То со стороны резьбы щуп сантиметра 3, то колодка не та..А на моем (я его выкручивала) никаких опознавательных знаков кроме "мин-120 макс 130". Говорят, что по каталогам должны быть именно такие, а у меня не такой. Брала те, что давали-не работает ваще. (и температуру двигателя не кажет). Может кто поможет с идентификационным номером этого датчика?