Добрый день, коллеги! В данный момент попалась мне в руки приборка от А6 С5 полная, Highline. Пробую подключать её на столе - при подачи +12 В на контакт зажигания приборка оживает, но постоянно мигает желтая лампа слева. Там машина и ключик в ней. Я так понимаю, что это иммобилайзер говорит, что ключ не опознан. Как мне погасить этот значок? Что нужно перемкнуть? Приборку собираюсь ставить себе, поэтому меня будет раздражать это постоянное мигание. Еще что-то пишет на экране по центру, но т.к. он полосит, то разобрать не могу толком.
Часы стрелочные. артикул - 4B0 919 880 AX Такая как тут http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/w2000k/journal/288230376153196396/
светодиод отпаять или отверткой отковырять, только стрелки снимать очень аккуратно, могут дергаться начать потом
подключить на а4-а6, откуда оно и родом, там вагнуть, снять и радоваться. как-спроси в профильных форумах по этим моделям, местные думаю ничем тебе не помогут
панель будет обращаться к иммо постояно-это записано в её программе.простыми решениями врядли удастся обойтись