В пойске был так ничего поясняющего не нашёл. Машина Ауди 80 1,8 двиг JN на холостых загорается лампа давления масла с зумером. только ногу на газ положишь проподает, масло меняно 5000 тык назад по уровню всё в норме чуть ниже максимума. появилось позавчера сначала 1 раз в день моргнула. Вчера пару сегодня почти постоянно. Как только поездиешь мин 30 всё пропадает. Куда лезть смотреть не наю?????
Ответ: Лампа давления масла Тоже хотел сказать про НАСОС. Поездий, погляди что дальше будет... Через неделю. Потом отпишись.
Ответ: Лампа давления масла У меня было один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня панель - полная, есть еще манометр, так вот он сразу же 5 бар показывал. Я так енск раз поездил, поменял затем масло/фильтр и все стало ОК. Лампочка перестала гореть. (фильтр до того стоят SCT, поставил Манн). Думай.
Ответ: Лампа давления масла проверь давление... если куёвое - меняй насос.. я трахался несколько меясцев с аткой проблемой...
Ответ: Лампа давления масла При мегании (загорании) "масленки" нужно не кататься,а как можно быстрее определить причину неисправности.
Ответ: Лампа давления масла Я катался 4 месяца - но это не повод к действию, а показатель надёжности Ауди... Давление ниже нормы и зуммера - это типа предупреждение водителю... на самом деле там всё с запасом... Всё таки проблемы такого уровня надо решать сразу...
Ответ: Лампа давления масла проверь датчики давления масла, если с ними всё ок - значит масляный насос. не затягивай с этим, это не шутки - попадёшь на капиталку!