Заменили масло, фильтр, проехала машинка 1500км. Затем случилось дтп. Машина стоит. Стояла 2 недели, затем когда завели долго горела лампа давления масла(глушишь-заводишь несколько раз и она перестает гореть). Через неделю снова завожу и снова долго горит лампа. Вчера, спустя еще 1 неделю) снова так же все, горит, глушу, завожу- перестает гореть. На что грешить? ps. думаю, что плохой фильтр
дтп- удар был в угол, у меня разбит бампер, крыло, фара, поворотник. уровень масла в норме(проверял, не уходит.) Если бы маслоприемник лопнул/отвалился, оно бы вообще не закачивалось? У меня лампочка горит, затем завожу снова, она тухнет. Машина заводится и работает нормально.
Парни, такая-же проблема. Подмигивал датчик масла иногда, масло не менялось хз скоко лет, итд.... Поменял новое масло с фильтром - проблема не исчезла.... в чëм может быть западло? И еще - загазуешь, или на повышенной передача дольше едешь - так вообще начинает пищать, пока обороты не скинешь - в чëм засада? Кто знает?
Давления жок. Хреновое, то есть. Выкручивай датчик и меряй механическим манометром. Если там на оборотах будет меньше 2 бар (а там меньше, ибо у тебя оно пищит) - движку светит капиталка. Вкладыши махнуть придется как минимум.
в первую очередь проверяют датчики давления масла. Если масленка не гаснет после заводки (или не горит до заводки), то это датчик низкого давления (коричневый). Если масленка моргает при оборотах свыше 2100 и пищит зумер, то это датчик высокого давления (белый). Часто забиваются отверстия этих датчиков, переламываются (или слетают) провода с этих датчиков. Вторым шагом будет замер давления мехманометром.
пищать после 2100 будет, даже если скинуть фишку с белого датчика - сам проверял! Кстати, пищит не тот зумер, что на двери и габариты, а другой.
Спасибо, парни за дельные советы. У меня манометров-шманометров нет, придëтся как всегда на диагностику ехать, пусть там меряют.... Спасибо за советы
Так оно так и должно быть при скидывании. Надо было не просто скинуть - надо было на массу ее замкнуть. Тогда бы не пищало. ))) У кого он есть? Заедь на СТО на 15 минут - делов-то...
есть такая проблемма замена датчиков результатов не даёт,манометр купил выточил переходник под датчик замерил верхний синий и нижний белый давит,синий около двух,белый два или два слишним бар,грешил на маслонасос сперва думал подклинивает поэтому и моргает а щас уже и не знаю на что грешить.машинка ауди 80 в4 авт 2.0
место измерений роли не играет! Давление везде одинаковое! Измерять надо на холодную на холостых (должно быть 5 и более бар). И на горячую на холостых (должно быть 2.5 и более бар) Если на горячую на холостых мехманометр кажет 2 и менее бар, то капиталить надо двиг (((
Мерить надо на полностью прогретом движке,масле(после 4-5 срабатываний вент) на холостых и на оборотах 2000,3000,4000.Потом уже делать выводы. Ерунда.На гор. на холостых 2 это хорошее давление.
мафынка у меня не так давно,съезжу на диогностику пускай двиг посмотрят,а так кто чё говорит то датчики гумянные то масло фильтра те ещё.