Лампа airbag

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Gruzovichock, 30 июн 2014.

1. Gruzovichock

Gruzovichock Новичок

29 авг 2013
    79
    A4 b8 allroad 2.0
    Добрый день всем, решил помыть ( болонки ком с пеной кондей) все хорошо, жижа стекла, но когда завел лампа airbag не погасла.... Кто что подскажет?

2. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    А у меня вопрос про задние подушки.
    Когда сзади пассажир пристёгивается загорается аир бег,то загорается и гаснет,то нет.
    В чём дело? Может из-за датчика в заднем диване,просто снимал видел там датчик :) или это не имеет значение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    где они там именно проходят то? я снимал тож диван(низ) и теперь горит лампа...

4. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    Ну у меня толи на диване прикреплены были,толи просто на кузове,где бак,где лючок к бензонасосу,там датчик,я так понял это он.
    И загорается когда сзади пристёгивается пасажир,бывает горит и тухнет,бывает всё время горит,бывает надо отстегнуться и пристегнуться езщё раз.
    Фиг понять из-за чего,я так думаю это датчик типо "присутсвия" наверно для детского кресла.
    хотя могу ошибаться.
    Фоток нет возможности показать
    Похоже он в сиденьи должен быть,а когда меняли бензонасос просто положили под сиденье вот и не всегда срабатывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    вот и у меня там какие то провода лежат...а еще был примотан провод толстый,как от уселителя на аккум,был он пикручен под ремнем безапасности заднего пассажира с правой стороны,вот я думаю,может какой то мастак поставил типа сопротивления ? :shock:

6. Stace

Stace Участник форума

5 фев 2014
    401
    Chrysler 300M, 3.5 - 185KW
    Считать ошибку вначале и попробовать её сбросить.