Добрый день всем, решил помыть ( болонки ком с пеной кондей) все хорошо, жижа стекла, но когда завел лампа airbag не погасла.... Кто что подскажет?
А у меня вопрос про задние подушки. Когда сзади пассажир пристёгивается загорается аир бег,то загорается и гаснет,то нет. В чём дело? Может из-за датчика в заднем диване,просто снимал видел там датчик или это не имеет значение?
Ну у меня толи на диване прикреплены были,толи просто на кузове,где бак,где лючок к бензонасосу,там датчик,я так понял это он. И загорается когда сзади пристёгивается пасажир,бывает горит и тухнет,бывает всё время горит,бывает надо отстегнуться и пристегнуться езщё раз. Фиг понять из-за чего,я так думаю это датчик типо "присутсвия" наверно для детского кресла. хотя могу ошибаться. Фоток нет возможности показать Похоже он в сиденьи должен быть,а когда меняли бензонасос просто положили под сиденье вот и не всегда срабатывает.
вот и у меня там какие то провода лежат...а еще был примотан провод толстый,как от уселителя на аккум,был он пикручен под ремнем безапасности заднего пассажира с правой стороны,вот я думаю,может какой то мастак поставил типа сопротивления ?