Здравствуйте форумчане! Имею следующую проблему: Audi 100 88г двиг NF 5 цилиндров. При оборотах близко к 3000 загорается красная лампочка с масленкой. Уровень масла в норме. Судя по датчику давления масла, давление есть. Двигатель масло не жрет, хотя в одном цилиндре компрессия 8 Что сие может значить? Можно ли с этим ездить?
Проверь провод к соответствующему датчику, бывает подламывается внутри изоляции (в районе зажима на штекере) Такое очень часто случается.
Он же говорит что на 2.5-3.0 загораеца, а не постоянно горит, если бы был подломан то постоянно горел бы. У меня у сына на 1.8 тоже после 3-х орать и гореть начинает.
Там два датчика, один если подломится ( который на 0.3 бара) то будет гореть постоянно, а если на другом подломится (который на 1.8 бара) то будет загораться) В связи с вышесказанным прошу, незнаете, воздержитесь от коментариев.
http://etka.auto2.ru/epc/cat/au/A100/1988/73/57/812185/ Под номером 10а (oil pressure switch / 1,8BAR M10X1 ). Не знаю как на 44 , на 45 у меня при снятом датчике питюкает при оборотах выше 2100. На 44 приборка заточена на 3000? Не знаю. В любом случае стоит померить давление механикой и прозвонить тестером срабатывание датчика (по сути это обычный концевик срабатывающий от давления). Если датчик отрабатывает при повышении давления тогда пройтись по проводке и придти к панели приборов.
проверять давление масло монометром, ибо возможны варианты. попутно вопрос давно менялось масло и фильтр?
Это у тебя что-то с проводкой или сам датчик сломался.Если с рабочего датчика снять провод и газовать до 2500-3000 оборотов то будет тоже самое + зумер будет пищать.Это датчик высокого давления.
расскажу 2 истории: 1) был у меня пассат В3 и иногда проявлялась такая же фигня... проверял проводку, менял датчики, менял масло, менял фильтра, проверял ВКГ... не помогало, пара мастеров даже говорили что в приборке здыхает микруха и нужно её или перепаивать или просто биппер отрубать... пока сам не решил как следует во всем разобраться - монометр вкрутил проверил давление - вышло что масляный насос подходил к концу и тупо иногда не выдавал нужного давления - поменял все стало хорошо и ни какие микрухи в приборке не были сгоревшими и т.д. 2) раскоксовал двигатель на своей текущей машине - поехал домой если сильно начинал крутить начинали стучать гидрики и орать зумер - в итоге выяснилось что забился маслянный фильтр - раскоксовал повторно и сменил масло с фильтром - все стало хорошо.... так что проводку и прочее можно сколько угодно позванивать - но лучший способ посмотреть действительное давление масла.
Ну так я и написал про то что: Ну а если с давлением все нормально то тогда уже и проводку и прочее прозванивать. А не наоборот. С давлением масла решать "попроще" не стоит никогда. Тут и при молчащих лампочках то впоротся можно по полной с заниженым давлением (в соседней ветке по AAH я писал про то как это возможно) , а уж если питюкает то однозначно-механику в руки и с нее начинать.
Проверяй №3 (белый) и его проводку. Вообще он срабатывает сразу после 2000 об. Так что немешало бы проверить давление после 2000, возможно насос на подходе.
у меня как то датчик климы (наружний) показывал летом -20 градусов, но это не значит что проблема была в проводке или то что я находился в Антарктиде короче флуд в топку - автору еще раз советую померять давление МОНОМЕТРОМ, на сем удаляюсь из темы
Если после загорания лампочки начинают стучать компенсаторы то это скорее всего засорен масло-приёмник. У меня было такое когда машина долго постояла.
если при этом начинают стучать гидрики, то это значит что в бошку попадает недостаточно масла - причин тому может быть море.