Ламинат, про который писал выше, беру по 280руб/м2. Купить можно. Наваривать на одноклубниках не буду! Ламинат можно класть на бетонную стяжку, если она ровная. Подложка обязательно. Желательно не 3мм, а 2мм. Иначе будет "дышать". Пробку класть не советую. Она разрушается через некоторое время. Процесс этот необратим. Дома у меня 34 класс. За пять лет в двух местах ламинат сам себя расклинил из-за неправильной укладки (нет зазора около стен) и вытерся под компьютерным креслом.
Я сам не торгую. Поэтому образцов у меня нет. Вот тот ламинат, про который я писал http://www.mirpola.ru/catalog/p431.htm Если нужен, можешь просто приехать на эту фирму и взять за наличку с моей скидкой. Если быстро сообразишь, могу привезти к себе на объект в Раменском р-не, а ты заберешь.
Здарова! Спасибо! Быстро не соображу, осталось устаканить некоторые моменты с квартирой. Пару недель не смогу ничего предпринять. Можешь проконсультировать по ламинату? Интересует: каких производителей брать/не брать, ну и в этом роде. Спасибо! Имеется ввиду только этот артикул: "D 1460 Мербау"?